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Köstliche Weihnachts-Champignons mit Creme Fraiche

Low Carb

Nährwerte
So viele Kalorien & Makro-Nährstoffe hat eine Portion
10 gKohlenhydrate
+
7 gEiweiß
+
25 gFett
=
425Kalorien
Zutaten
Zutatenliste gilt für 1 Portion
150.00 Gramm
0.50 Stück
Zwiebel (42.5g)
1.00 Stück
1.00 Prise
Pfeffer (0.04g)
1.00 Prise
Salz (0.04g)
2.00 TL
1.00 TL
Butter (5g)
1.00 TL
100.00 Milliliter
Kochschritte
passend zum Video die einzelnen Schritte auch hier für dich
1
Bereiten Sie die Pilze vor: Reinigen Sie die Pilze, indem Sie sie sanft mit einem Küchentuch abreiben. Vermeiden Sie es, sie zu waschen. Schneiden Sie den unteren Teil der Pilzstiele ab.
2
Erhitze das Olivenöl in einer Pfanne. Sobald es heiß ist, füge die Champignons hinzu und brate sie etwa 5 Minuten an.
3
Füge den gehackten Knoblauch, fein gehackte Zwiebeln und Butter hinzu. Koche weitere 5 Minuten.
4
Bereite die Knoblauchsauce vor: Schäle die Knoblauchzehe und drücke sie in eine kleine Schüssel. Füge die Crème fraîche und den Schnittlauch hinzu. Gut vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Lasse die Sauce ziehen, damit sich die Aromen verbinden.
5
Würze die Champignons mit Salz und Pfeffer. Bestreue sie mit dem gehackten Schnittlauch und rühre gut um.
6
Serviere die Champignons zusammen mit der Knoblauchsauce. Wenn du kein Fan von Knoblauch bist, lasse ihn einfach weg und verwende die Sauce als leckeren Kräuter-Dip.