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Putengeschnetzeltes mit Pilzen und Kokosnusssoße

Low Carb

Nährwerte
So viele Kalorien & Makro-Nährstoffe hat eine Portion
12 gKohlenhydrate
+
43 gEiweiß
+
40 gFett
=
569Kalorien
Zutaten
Zutatenliste gilt für 1 Portion
Kochschritte
passend zum Video die einzelnen Schritte auch hier für dich
1
Schneide die Zwiebel, den Sellerie, die Pilze, und die Spargel in kleine Würfelstücke und zerhacke die Knoblauchzehe.
2
Wasche und schneide das Putenfilet in dünne, längliche Streifen.
3
Erhitze Kokosnussöl auf einer Pfanne und brate die Putenstreifen an. Gib kurz nach dem Anbraten die Zwiebelstücke hinzu und brate weiter.
4
Füge nun den Knoblauch hinzu, vermische alles miteinander und brate ebenfalls.
5
Nun kannst du auch den Spargel, den Sellerie und die Pilze dazugeben.
6
Schütte nun die Kokosnussmilch dazu und würze mit Salz, Pfeffer und Paprikagewürz.
7
Lass das Ganze so lange garen, bis das Gemüse weich erscheint.
8
Serviere auf einem Teller und genieße.