Startseite Low Carb Ernährungsplan Abnehmtipps

Zucchininudeln mit Marinarasoße

Low Carb

Nährwerte
So viele Kalorien & Makro-Nährstoffe hat eine Portion
19 gKohlenhydrate
+
6 gEiweiß
+
27 gFett
=
356Kalorien
Zutaten
Zutatenliste gilt für 1 Portion
Kochschritte
passend zum Video die einzelnen Schritte auch hier für dich
1
Zunächst wäscht und schälst du die Zucchini, danach hobelst du sie auf einer Gemüsereibe in dünne, längliche Streifen.
2
Erhitze Olivenöl in einer Pfanne und füge die gehackte Zwiebel hinzu. Brate die Zwiebel bis sie durchsichtig erscheint.
3
Füge nun die kleingehackte Knoblauchzehe hinzu und koche für eine Minute weiter.
4
Schütte die gehackten Tomaten hinzu und würze mit Salz, Pfeffer, Basilikum, rotem Chili und vermische alles gut miteinander.
5
Verringere die Hitze und brate für 15 Minuten weiter, bis die Soße dickflüßig erscheint.
6
Schmecke die Soße ab, falls nötig würze noch mit Salz und Pfeffer nach.
7
Gib die Zucchinistreifen hinzu und vermische alles miteinander. Koche das Ganze noch für 2-3 Minuten, damit die Zucchininudeln das Aroma der Soße aufnehmen und weich werden.
8
Serviere auf einem Teller und garniere optional mit frisch geriebenem Parmesan.