Überbackene Tomate mit Thunfischpaste
Low Carb
Nährwerte
So viele Kalorien & Makro-Nährstoffe hat eine Portion
13 gKohlenhydrate
+
43 gEiweiß
+
27 gFett
=
472Kalorien
Zutaten
Zutatenliste gilt für 1 Portion
Tut uns leid. DIESES Rezept steht nur für PRO-Mitglider von Foodabi zur Verfügung, daher werden hier nun keine Zutaten angezeigt.
1.00 Stück
Tomate (50g)
100.00 Gramm
2.00 EL
Mayonnaise light (20g)
15.00 Gramm
1.00 Stück
Zwiebel (85g)
0.50 Stück
rote Paprika (75g)
60.00 Gramm
1.00 Prise
Salz (0.04g)
1.00 Prise
Schwarzer Pfeffer (0.04g)
Kochschritte
passend zum Video die einzelnen Schritte auch hier für dich
Tut uns leid. DIESES Rezept steht nur für PRO-Mitglider von Foodabi zur Verfügung, daher werden hier nun die Kochschritte nicht erklärt.
1
Erhitze den Backofen auf 190 Grad Celsius.
2
Schütte den Thunfisch, den geschnittenen Sellerie, Paprika und die Lauchzwiebel in eine Schüssel und würze mit Salz und Pfeffer
3
Füge nun die Mayonnaise hinzu und verrühre das Ganze miteinander.
4
Wasche und schneide die Tomate in jeweils drei dickere Scheiben. Bei kleineren Tomaten reicht es, wenn du diese lediglich halbierst.
5
Lege die Tomatenscheiben auf ein Backblech und bestreiche sie mit der in Schritt 2 angefertigten Thunfischpaste. Abschließend kannst du Tomaten noch mit einer Scheibe Cheddar garnieren.
6
Schiebe nun das Backblech für 1-2 Minuten in den Ofen. Sobald der Käse geschmolzen ist, kannst du es wieder aus dem Ofen entnehmen und die überbackenen Tomaten auf einem Teller servieren,
13 gKohlenhydrate
+
43 gEiweiß
+
27 gFett
=
472Kalorien
1.00 Stück
Tomate (50g)
100.00 Gramm
2.00 EL
Mayonnaise light (20g)
15.00 Gramm
1.00 Stück
Zwiebel (85g)
0.50 Stück
rote Paprika (75g)
60.00 Gramm
1.00 Prise
Salz (0.04g)
1.00 Prise
Schwarzer Pfeffer (0.04g)
1
Erhitze den Backofen auf 190 Grad Celsius.
2
Schütte den Thunfisch, den geschnittenen Sellerie, Paprika und die Lauchzwiebel in eine Schüssel und würze mit Salz und Pfeffer
3
Füge nun die Mayonnaise hinzu und verrühre das Ganze miteinander.
4
Wasche und schneide die Tomate in jeweils drei dickere Scheiben. Bei kleineren Tomaten reicht es, wenn du diese lediglich halbierst.
5
Lege die Tomatenscheiben auf ein Backblech und bestreiche sie mit der in Schritt 2 angefertigten Thunfischpaste. Abschließend kannst du Tomaten noch mit einer Scheibe Cheddar garnieren.
6
Schiebe nun das Backblech für 1-2 Minuten in den Ofen. Sobald der Käse geschmolzen ist, kannst du es wieder aus dem Ofen entnehmen und die überbackenen Tomaten auf einem Teller servieren,
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