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Caesar Salad

Low Carb

Nährwerte
So viele Kalorien & Makro-Nährstoffe hat eine Portion
9 gKohlenhydrate
+
14 gEiweiß
+
20 gFett
=
275Kalorien
Zutaten
Zutatenliste gilt für 1 Portion
1.00 Prise
1.00 Stück
Tomate (50g)
1.00 Stück
100.00 Gramm
1.00 Prise
Salz (0.04g)
5.00 Milliliter
1.00 TL
Senf (5g)
2.00 Stück
Kochschritte
passend zum Video die einzelnen Schritte auch hier für dich
1
Zuerst widmest du dich dem Dressing: Schäle dafür die Knoblauchzehe, zerhacke sie in winzige Stücke, drücke sie durch eine Knoblauchpresse in eine Schüssel und würze mit Salz.
2
Gib griechischen Joghurt, Senf und Zitronensaft hinzu und vermische alles kräftig miteinander.
3
Würze das Dressing abschließend mit Pfeffer, je nach Geschmack kann noch (wie im Orginal) 10-20 Grramm Sardellenfilet "püriert" hinzugegeben werden.
4
Erhitze nun eine Pfanne und brate den Speck. Entnehme ihn anschließend von der Pfanne und schneide ihn in Stücke.
5
Nun wäschst du den Salat und schneidest ihn in Stücke.
6
Befülle eine Salatschüssel mit dem Salat, vermische ihn mit dem Dressing und 15 g geriebenem Parmesan.
7
Schneide die Tomaten in Stücke und füge diese und die Speck-Stücke zum Salat hinzu, bestreue den Salat mit den restlichen 10 g geriebenem Parmesan und genieße!