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Caesar Salad

Low Carb

Nährwerte
So viele Kalorien & Makro-Nährstoffe hat eine Portion
8 gKohlenhydrate
+
14 gEiweiß
+
20 gFett
=
278Kalorien
Zutaten
Zutatenliste gilt für 1 Portion
Kochschritte
passend zum Video die einzelnen Schritte auch hier für dich
1
Zuerst widmest du dich dem Dressing: Schäle dafür die Knoblauchzehe, zerhacke sie in winzige Stücke, drücke sie durch eine Knoblauchpresse in eine Schüssel und würze mit Salz.
2
Gib griechischen Joghurt, Senf und Zitronensaft hinzu und vermische alles kräftig miteinander.
3
Würze das Dressing abschließend mit Pfeffer, je nach Geschmack kann noch (wie im Orginal) 10-20 Grramm Sardellenfilet "püriert" hinzugegeben werden.
4
Erhitze nun eine Pfanne und brate den Speck. Entnehme ihn anschließend von der Pfanne und schneide ihn in Stücke.
5
Nun wäschst du den Salat und schneidest ihn in Stücke.
6
Befülle eine Salatschüssel mit dem Salat, vermische ihn mit dem Dressing und 15 g geriebenem Parmesan.
7
Schneide die Tomaten in Stücke und füge diese und die Speck-Stücke zum Salat hinzu, bestreue den Salat mit den restlichen 10 g geriebenem Parmesan und genieße!