Caesar Salad

Low Carb

Nährwerte
So viele Kalorien & Makro-Nährstoffe hat eine Portion
9 gKohlenhydrate
+
14 gEiweiß
+
20 gFett
=
275Kalorien
Zutaten
Zutatenliste gilt für 1 Portion
1.00 Prise
Schwarzer Pfeffer (0.04g)
1.00 Stück
Tomate (50g)
25.00 Gramm
Parmesan (geraspelt, durchschnittlich)
50.00 Gramm
Griechischer Joghurt 10% Fett (durchschnittlich)
1.00 Stück
Knoblauchzehe (3g)
100.00 Gramm
Römersalat
1.00 Prise
Salz (0.04g)
5.00 Milliliter
Zitronensaft
1.00 TL
Senf (5g)
2.00 Stück
Speck-Scheibe (20g)
Kochschritte
passend zum Video die einzelnen Schritte auch hier für dich
1
Zuerst widmest du dich dem Dressing: Schäle dafür die Knoblauchzehe, zerhacke sie in winzige Stücke, drücke sie durch eine Knoblauchpresse in eine Schüssel und würze mit Salz.
2
Gib griechischen Joghurt, Senf und Zitronensaft hinzu und vermische alles kräftig miteinander.
3
Würze das Dressing abschließend mit Pfeffer, je nach Geschmack kann noch (wie im Orginal) 10-20 Grramm Sardellenfilet "püriert" hinzugegeben werden.
4
Erhitze nun eine Pfanne und brate den Speck. Entnehme ihn anschließend von der Pfanne und schneide ihn in Stücke.
5
Nun wäschst du den Salat und schneidest ihn in Stücke.
6
Befülle eine Salatschüssel mit dem Salat, vermische ihn mit dem Dressing und 15 g geriebenem Parmesan.
7
Schneide die Tomaten in Stücke und füge diese und die Speck-Stücke zum Salat hinzu, bestreue den Salat mit den restlichen 10 g geriebenem Parmesan und genieße!