Einfache & schnelle Rindfleisch-Frittata
Low Carb
Nährwerte
So viele Kalorien & Makro-Nährstoffe hat eine Portion
5 gKohlenhydrate
+
56 gEiweiß
+
64 gFett
=
822Kalorien
Zutaten
Zutatenliste gilt für 1 Portion
50.00 Gramm
2.00 Stück
Eier (102g)
1.00 EL
Sahne 30% Fett (12g)
0.50 TL
Getrockneter Thymian (0.7g)
1.00 Stück
Knoblauchzehen (3g)
1.00 Prise
Schwarzer Pfeffer (0.04g)
1.00 Prise
Salz (0.04g)
0.25 Stück
Schalotte (5g)
150.00 Gramm
1.00 EL
Olivenöl (13g)
0.50 TL
getrockneter Rosmarin (1.5g)
0.25 Stück
rote Paprika (16.5g)
1.00 TL
Petersilie (5g)
Kochschritte
passend zum Video die einzelnen Schritte auch hier für dich
1
Heize deinen Ofen auf 175°C (350°F) vor.
2
Erhitze das Olivenöl in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze.
3
Gib das Hackfleisch hinzu und brate es unter Rühren mit einem Löffel an, bis es braun und durchgekocht ist.
4
Würfle die 1/4 Schalotte fein und gib sie in die Pfanne. Koche sie weiter, bis sie weich ist.
5
Rühre den gehackten Knoblauch, die frischen Kräuter und die gewürfelte rote Paprika ein und koche sie weitere 2-3 Minuten.
6
Würze die Fleisch- und Gemüsemischung mit einer Mischung aus Salz und schwarzem Pfeffer und rühre gut um.
7
Reibe den Cheddar-Käse und stelle ihn beiseite.
8
Schlage in einer Schüssel die 2 Eier und die Sahne gut zusammen.
9
Übertrage die Fleisch- und Gemüsemischung in eine Auflaufform und verteile sie gleichmäßig.
10
Gieße die Ei- und Sahne-Mischung über das Fleisch und sorge für eine gleichmäßige Verteilung.
11
Streue den geriebenen Cheddar-Käse darüber.
12
Stelle die Auflaufform in den vorgeheizten Ofen und backe sie 20 Minuten lang, bis das Ei gestockt ist und der Käse geschmolzen und leicht goldbraun ist.
13
Wenn gewünscht, garniere mit frischer Petersilie vor dem Servieren.
5 gKohlenhydrate
+
56 gEiweiß
+
64 gFett
=
822Kalorien
50.00 Gramm
2.00 Stück
Eier (102g)
1.00 EL
Sahne 30% Fett (12g)
0.50 TL
Getrockneter Thymian (0.7g)
1.00 Stück
Knoblauchzehen (3g)
1.00 Prise
Schwarzer Pfeffer (0.04g)
1.00 Prise
Salz (0.04g)
0.25 Stück
Schalotte (5g)
150.00 Gramm
1.00 EL
Olivenöl (13g)
0.50 TL
getrockneter Rosmarin (1.5g)
0.25 Stück
rote Paprika (16.5g)
1.00 TL
Petersilie (5g)
1
Heize deinen Ofen auf 175°C (350°F) vor.
2
Erhitze das Olivenöl in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze.
3
Gib das Hackfleisch hinzu und brate es unter Rühren mit einem Löffel an, bis es braun und durchgekocht ist.
4
Würfle die 1/4 Schalotte fein und gib sie in die Pfanne. Koche sie weiter, bis sie weich ist.
5
Rühre den gehackten Knoblauch, die frischen Kräuter und die gewürfelte rote Paprika ein und koche sie weitere 2-3 Minuten.
6
Würze die Fleisch- und Gemüsemischung mit einer Mischung aus Salz und schwarzem Pfeffer und rühre gut um.
7
Reibe den Cheddar-Käse und stelle ihn beiseite.
8
Schlage in einer Schüssel die 2 Eier und die Sahne gut zusammen.
9
Übertrage die Fleisch- und Gemüsemischung in eine Auflaufform und verteile sie gleichmäßig.
10
Gieße die Ei- und Sahne-Mischung über das Fleisch und sorge für eine gleichmäßige Verteilung.
11
Streue den geriebenen Cheddar-Käse darüber.
12
Stelle die Auflaufform in den vorgeheizten Ofen und backe sie 20 Minuten lang, bis das Ei gestockt ist und der Käse geschmolzen und leicht goldbraun ist.
13
Wenn gewünscht, garniere mit frischer Petersilie vor dem Servieren.