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Einzigartiger Hähnchen-Sauerkraut-Pfannenmix

Low Carb

Nährwerte
So viele Kalorien & Makro-Nährstoffe hat eine Portion
4 gKohlenhydrate
+
36 gEiweiß
+
12 gFett
=
288Kalorien
Zutaten
Zutatenliste gilt für 2 Portionen
0.50 Stück
Zwiebel (42.5g)
1.00 Stück
1.00 TL
1.00 EL
1.00 Stück
Lorbeerblatt (0.25g)
1.00 Prise
Salz (0.04g)
1.00 Prise
Pfeffer (0.04g)
2.00 Stück
1.00 EL
Olivenöl (13g)
250.00 Gramm
Kochschritte
passend zum Video die einzelnen Schritte auch hier für dich
1
Beginne damit, die Hähnchenbrust in einem Topf zu kochen, bis sie vollständig gegart und zart zum Zerreißen sind.
2
Während das Hähnchen kocht, hacke die Zwiebel fein und zerkleinere den Knoblauch.
3
Zerreiße das gekochte Hähnchen mit Gabeln, sobald es kühl genug ist, um es zu handhaben.
4
Brate die gehackte Zwiebel und den zerkleinerten Knoblauch mit Olivenöl im Topf an, bis die Zwiebel karamellisiert.
5
Gib das zerrissene Hähnchen zurück in den Topf, würze es mit Salz, Pfeffer und Paprika. Koche für ein paar Minuten, um die Aromen zu integrieren.
6
Rühre das Sauerkraut ein, füge den Apfelessig hinzu und gib das Lorbeerblatt hinzu. Gut mischen, den Topf abdecken und bei mittlerer Hitze etwa 20 Minuten kochen lassen.
7
Entferne das Lorbeerblatt, schalte die Hitze aus und rühre vorsichtig den griechischen Joghurt ein.
8
Serviere das Gericht warm.