Gurkensalat
Low Carb
Nährwerte
So viele Kalorien & Makro-Nährstoffe hat eine Portion
16 gKohlenhydrate
+
9 gEiweiß
+
16 gFett
=
241Kalorien
Zutaten
Zutatenliste gilt für 1 Portion
300.00 Gramm
1.00 Prise
Schwarzer Pfeffer (0.04g)
2.00 EL
Dill (20g)
150.00 Gramm
3.00 EL
Schnittlauch (9g)
1.00 Prise
Salz (0.04g)
Kochschritte
passend zum Video die einzelnen Schritte auch hier für dich
1
Zuerst musst du die Gurken waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden.
2
Jetzt kannst du diese mit Salz und Pfeffer würzen.
3
Anschließend fügst du die Dille, den Schnittlauch und den griechischen Joghurt hinzu. Optional kannst du auch herkömmlichen Joghurt benutzen.
4
Zum Schluss vermischst du alles miteinander.
16 gKohlenhydrate
+
9 gEiweiß
+
16 gFett
=
241Kalorien
300.00 Gramm
1.00 Prise
Schwarzer Pfeffer (0.04g)
2.00 EL
Dill (20g)
150.00 Gramm
3.00 EL
Schnittlauch (9g)
1.00 Prise
Salz (0.04g)
1
Zuerst musst du die Gurken waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden.
2
Jetzt kannst du diese mit Salz und Pfeffer würzen.
3
Anschließend fügst du die Dille, den Schnittlauch und den griechischen Joghurt hinzu. Optional kannst du auch herkömmlichen Joghurt benutzen.
4
Zum Schluss vermischst du alles miteinander.