Gurkensalat
Low Carb
Nährwerte
So viele Kalorien & Makro-Nährstoffe hat eine Portion
17 gKohlenhydrate
+
12 gEiweiß
+
4 gFett
=
134Kalorien
Zutaten
Zutatenliste gilt für 1 Portion
300.00 Gramm
1.00 Prise
Schwarzer Pfeffer (0.04g)
2.00 EL
frischer Dill (20g)
150.00 Gramm
3.00 EL
Schnittlauch (9g)
1.00 Prise
Salz (0.04g)
Kochschritte
passend zum Video die einzelnen Schritte auch hier für dich
1
Zuerst musst du die Gurken waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden.
2
Jetzt kannst du diese mit Salz und Pfeffer würzen.
3
Anschließend fügst du die Dille, den Schnittlauch und den griechischen Joghurt hinzu. Optional kannst du auch herkömmlichen Joghurt benutzen.
4
Zum Schluss vermischst du alles miteinander.
17 gKohlenhydrate
+
12 gEiweiß
+
4 gFett
=
134Kalorien
300.00 Gramm
1.00 Prise
Schwarzer Pfeffer (0.04g)
2.00 EL
frischer Dill (20g)
150.00 Gramm
3.00 EL
Schnittlauch (9g)
1.00 Prise
Salz (0.04g)
1
Zuerst musst du die Gurken waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden.
2
Jetzt kannst du diese mit Salz und Pfeffer würzen.
3
Anschließend fügst du die Dille, den Schnittlauch und den griechischen Joghurt hinzu. Optional kannst du auch herkömmlichen Joghurt benutzen.
4
Zum Schluss vermischst du alles miteinander.