Hackfleisch Pizza
Low Carb
Nährwerte
So viele Kalorien & Makro-Nährstoffe hat eine Portion
7 gKohlenhydrate
+
45 gEiweiß
+
35 gFett
=
530Kalorien
Zutaten
Zutatenliste gilt für 2 Portionen
100.00 Gramm
50.00 Gramm
0.17 Stück
rote Paprika (25.5g)
10.00 Gramm
10.00 Gramm
1.00 Gramm
1.00 Gramm
1.00 Gramm
4.00 Stück
Salami (60g)
250.00 Gramm
Kochschritte
passend zum Video die einzelnen Schritte auch hier für dich
1
Heize den Ofen auf 180 Grad Celsius vor.
2
Erhitze eine Pfanne und brate das Rinderhackfleisch an.
3
Nachdem es bräunlich erscheint, entnehme die Pfanne vom Herd und bestreue das Fleisch mit 50g geriebenem Mozzarella.
4
Würze mit Salz, Pfeffer und Oregano Gewürz.
5
Schneide die Zwiebel in kleine Ringe und die Champignons und Paprika in dünne Streifen.
6
Lege die Rindfleisch Masse in eine geeignete Pizzaform, beschmiere sie mit Tomatensoße und garniere das Ganze noch mit den Zwiebelringen, den Salamischeiben und den Champignons-und Paprikastreifen. Bestreue abschließend mit dem restlichen geriebenen Mozzarella.
7
Backe die Pizza für 20 Minuten, bis der Mozzarella geschmolzen ist.
8
Serviere auf einem Teller.
7 gKohlenhydrate
+
45 gEiweiß
+
35 gFett
=
530Kalorien
100.00 Gramm
50.00 Gramm
0.17 Stück
rote Paprika (25.5g)
10.00 Gramm
10.00 Gramm
1.00 Gramm
1.00 Gramm
1.00 Gramm
4.00 Stück
Salami (60g)
250.00 Gramm
1
Heize den Ofen auf 180 Grad Celsius vor.
2
Erhitze eine Pfanne und brate das Rinderhackfleisch an.
3
Nachdem es bräunlich erscheint, entnehme die Pfanne vom Herd und bestreue das Fleisch mit 50g geriebenem Mozzarella.
4
Würze mit Salz, Pfeffer und Oregano Gewürz.
5
Schneide die Zwiebel in kleine Ringe und die Champignons und Paprika in dünne Streifen.
6
Lege die Rindfleisch Masse in eine geeignete Pizzaform, beschmiere sie mit Tomatensoße und garniere das Ganze noch mit den Zwiebelringen, den Salamischeiben und den Champignons-und Paprikastreifen. Bestreue abschließend mit dem restlichen geriebenen Mozzarella.
7
Backe die Pizza für 20 Minuten, bis der Mozzarella geschmolzen ist.
8
Serviere auf einem Teller.