⭐⭐⭐⭐⭐ Abnehm-App • iOS & Android App • 1.037.272 Mitglieder 👩‍🍳👩‍🍳👩‍🍳👩‍🍳👨‍🍳
Startseite Low Carb Ernährungsplan Abnehmtipps

Hähnchenauflauf im Cordon Bleu Style

Low Carb

Nährwerte
So viele Kalorien & Makro-Nährstoffe hat eine Portion
12 gKohlenhydrate
+
93 gEiweiß
+
58 gFett
=
954Kalorien
Zutaten
Zutatenliste gilt für 1 Portion
2.00 Stück
40.00 Gramm
25.00 Gramm
1.00 EL
0.25 TL
Salz (1.25g)
0.25 TL
0.25 TL
1.00 TL
Kochschritte
passend zum Video die einzelnen Schritte auch hier für dich
1
Heize deinen Ofen auf 175°C (350°F) vor.
2
Kein gekochtes Hühnerbrust? Koche 375 Gramm Hühnerbrust in Wasser für etwa 15-20 Minuten, oder bis sie vollständig gekocht ist, und entferne sie dann aus dem Wasser.
3
Zerreiße die gekochte Hühnerbrust mit zwei Gabeln und lege sie dann in eine kleine Auflaufform.
4
Verteile die Schinkenstücke gleichmäßig über das Huhn.
5
In einer Schüssel verrühre die geschmolzene Butter, weiche Frischkäse, Senf, Zitronensaft, Salz, Knoblauchpulver und Paprika, bis eine dicke Sauce entsteht.
6
Verteile diese Sauce gleichmäßig über die Huhn- und Schinkenschichten.
7
Lege die Scheiben Schweizer Käse auf die Sauce.
8
Backe im vorgeheizten Ofen für 20-25 Minuten, oder bis das Gericht gründlich erhitzt ist.
9
Wenn gewünscht, brate es am Ende 1 Minute lang, um den Käse zu bräunen. Achte darauf, dass es nicht verbrennt.
10
Garniere mit frischer Petersilie vor dem Servieren.