Hähnchenauflauf im Cordon Bleu Style
Low Carb
Nährwerte
So viele Kalorien & Makro-Nährstoffe hat eine Portion
12 gKohlenhydrate
+
93 gEiweiß
+
58 gFett
=
954Kalorien
Zutaten
Zutatenliste gilt für 1 Portion
2.00 Stück
Hähnchenbrustfilet (290g)
40.00 Gramm
25.00 Gramm
40.00 Gramm
1.00 TL
1.00 EL
Zitronensaft (15g)
0.25 TL
Salz (1.25g)
0.25 TL
Knoblauchpulver (0.775g)
0.25 TL
Paprikapulver (0.45g)
65.00 Gramm
1.00 TL
frische Petersilie (2g)
Kochschritte
passend zum Video die einzelnen Schritte auch hier für dich
1
Heize deinen Ofen auf 175°C (350°F) vor.
2
Kein gekochtes Hühnerbrust? Koche 375 Gramm Hühnerbrust in Wasser für etwa 15-20 Minuten, oder bis sie vollständig gekocht ist, und entferne sie dann aus dem Wasser.
3
Zerreiße die gekochte Hühnerbrust mit zwei Gabeln und lege sie dann in eine kleine Auflaufform.
4
Verteile die Schinkenstücke gleichmäßig über das Huhn.
5
In einer Schüssel verrühre die geschmolzene Butter, weiche Frischkäse, Senf, Zitronensaft, Salz, Knoblauchpulver und Paprika, bis eine dicke Sauce entsteht.
6
Verteile diese Sauce gleichmäßig über die Huhn- und Schinkenschichten.
7
Lege die Scheiben Schweizer Käse auf die Sauce.
8
Backe im vorgeheizten Ofen für 20-25 Minuten, oder bis das Gericht gründlich erhitzt ist.
9
Wenn gewünscht, brate es am Ende 1 Minute lang, um den Käse zu bräunen. Achte darauf, dass es nicht verbrennt.
10
Garniere mit frischer Petersilie vor dem Servieren.
12 gKohlenhydrate
+
93 gEiweiß
+
58 gFett
=
954Kalorien
2.00 Stück
Hähnchenbrustfilet (290g)
40.00 Gramm
25.00 Gramm
40.00 Gramm
1.00 TL
1.00 EL
Zitronensaft (15g)
0.25 TL
Salz (1.25g)
0.25 TL
Knoblauchpulver (0.775g)
0.25 TL
Paprikapulver (0.45g)
65.00 Gramm
1.00 TL
frische Petersilie (2g)
1
Heize deinen Ofen auf 175°C (350°F) vor.
2
Kein gekochtes Hühnerbrust? Koche 375 Gramm Hühnerbrust in Wasser für etwa 15-20 Minuten, oder bis sie vollständig gekocht ist, und entferne sie dann aus dem Wasser.
3
Zerreiße die gekochte Hühnerbrust mit zwei Gabeln und lege sie dann in eine kleine Auflaufform.
4
Verteile die Schinkenstücke gleichmäßig über das Huhn.
5
In einer Schüssel verrühre die geschmolzene Butter, weiche Frischkäse, Senf, Zitronensaft, Salz, Knoblauchpulver und Paprika, bis eine dicke Sauce entsteht.
6
Verteile diese Sauce gleichmäßig über die Huhn- und Schinkenschichten.
7
Lege die Scheiben Schweizer Käse auf die Sauce.
8
Backe im vorgeheizten Ofen für 20-25 Minuten, oder bis das Gericht gründlich erhitzt ist.
9
Wenn gewünscht, brate es am Ende 1 Minute lang, um den Käse zu bräunen. Achte darauf, dass es nicht verbrennt.
10
Garniere mit frischer Petersilie vor dem Servieren.