Herzhafte Jägerpfanne
Low Carb
Nährwerte
So viele Kalorien & Makro-Nährstoffe hat eine Portion
21 gKohlenhydrate
+
39 gEiweiß
+
61 gFett
=
783Kalorien
Zutaten
Zutatenliste gilt für 1 Portion
150.00 Gramm
1.00 TL
Paprikapulver (1.8g)
1.00 Prise
Salz (0.04g)
150.00 Gramm
50.00 Milliliter
40.00 Gramm
1.00 TL
frische Petersilie (2g)
1.00 Prise
Schwarzer Pfeffer (0.04g)
1.00 EL
Olivenöl (13g)
1.00 Stück
Frühlingszwiebel (20g)
1.00 Stück
rote Paprika (150g)
0.25 Stück
Zwiebel (21.25g)
Kochschritte
passend zum Video die einzelnen Schritte auch hier für dich
1
Bereiten Sie das Gemüse vor: Halbieren Sie die Zwiebel, schälen Sie sie und schneiden Sie sie in halbe Ringe. Die Paprika waschen, entkernen und anschließend in Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden.
2
Erhitze Olivenöl oder Butter in einer Pfanne und brate die Zwiebelringe glasig an. Füge die Bratwurst in die Pfanne hinzu und brate sie von allen Seiten goldbraun.
3
Füge die gewürfelte Paprika, Paprikapulver, Salz und Pfeffer hinzu. Brate alles für 2-3 Minuten an, um die Gewürze gut zu verteilen. Nehme es aus der Pfanne und stelle es beiseite.
4
Reinige die Champignons, schneide sie in Viertel und brate sie bei hoher Hitze an. Brate sie weiter, gelegentlich umrühren, bis die Pilze von allen Seiten schön gebräunt sind.
5
Gib die zuvor gebratenen Zutaten zu den Champignons in die Pfanne. Gieße die Sahne dazu, füge den Frischkäse hinzu und streue die gemischten Kräuter darüber.
6
Erhitze alle Zutaten zusammen, rühre gut um, bis die Sauce cremig und gut vermischt ist.
7
Optional: Garniere mit zusätzlich gehackten Kräutern und gehackten Chilis für zusätzlichen Geschmack und Präsentation.
8
Serviere die Jägerpfanne heiß und genieße deine köstliche Mahlzeit!
21 gKohlenhydrate
+
39 gEiweiß
+
61 gFett
=
783Kalorien
150.00 Gramm
1.00 TL
Paprikapulver (1.8g)
1.00 Prise
Salz (0.04g)
150.00 Gramm
50.00 Milliliter
40.00 Gramm
1.00 TL
frische Petersilie (2g)
1.00 Prise
Schwarzer Pfeffer (0.04g)
1.00 EL
Olivenöl (13g)
1.00 Stück
Frühlingszwiebel (20g)
1.00 Stück
rote Paprika (150g)
0.25 Stück
Zwiebel (21.25g)
1
Bereiten Sie das Gemüse vor: Halbieren Sie die Zwiebel, schälen Sie sie und schneiden Sie sie in halbe Ringe. Die Paprika waschen, entkernen und anschließend in Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden.
2
Erhitze Olivenöl oder Butter in einer Pfanne und brate die Zwiebelringe glasig an. Füge die Bratwurst in die Pfanne hinzu und brate sie von allen Seiten goldbraun.
3
Füge die gewürfelte Paprika, Paprikapulver, Salz und Pfeffer hinzu. Brate alles für 2-3 Minuten an, um die Gewürze gut zu verteilen. Nehme es aus der Pfanne und stelle es beiseite.
4
Reinige die Champignons, schneide sie in Viertel und brate sie bei hoher Hitze an. Brate sie weiter, gelegentlich umrühren, bis die Pilze von allen Seiten schön gebräunt sind.
5
Gib die zuvor gebratenen Zutaten zu den Champignons in die Pfanne. Gieße die Sahne dazu, füge den Frischkäse hinzu und streue die gemischten Kräuter darüber.
6
Erhitze alle Zutaten zusammen, rühre gut um, bis die Sauce cremig und gut vermischt ist.
7
Optional: Garniere mit zusätzlich gehackten Kräutern und gehackten Chilis für zusätzlichen Geschmack und Präsentation.
8
Serviere die Jägerpfanne heiß und genieße deine köstliche Mahlzeit!