Ingwer Knoblauch Kürbissuppe
Low Carb
Nährwerte
So viele Kalorien & Makro-Nährstoffe hat eine Portion
42 gKohlenhydrate
+
9 gEiweiß
+
34 gFett
=
552Kalorien
Zutaten
Zutatenliste gilt für 1 Portion
1.00 Prise
Salz (0.04g)
125.00 Milliliter
250.00 Milliliter
1.00 TL
Butter (5g)
1.00 Stück
Zwiebel (85g)
1.00 TL
Ingwer (2g)
4.00 Stück
Karotte (244g)
1.00 TL
Koriander (5g)
0.33 Stück
Zitrone (26.4g)
1.00 Prise
Pfeffer (0.04g)
0.50 TL
Sojasauce (2.65g)
150.00 Gramm
Kochschritte
passend zum Video die einzelnen Schritte auch hier für dich
1
Bereiten Sie Kürbis, Karotten, Ingwer und Zwiebeln vor, indem Sie sie schälen und würfeln.
2
In einem Topf die Butter schmelzen und die gewürfelten Zutaten anbraten, bis sie weich werden.
3
Die Gemüsebrühe hinzufügen, zum Kochen bringen und dann die Hitze reduzieren und ca. 15-20 Minuten köcheln lassen, oder bis das Gemüse vollständig weich ist.
4
Die Mischung mit einem Mixer pürieren, bis sie glatt ist. Optional kannst du sie für eine noch seidigere Textur durch ein Sieb passieren.
5
Die Suppe zurück in den Topf geben und die Kokosmilch einrühren.
6
Mit Salz, Pfeffer, einem Spritzer Sojasauce und dem Zitronensaft abschmecken. Nach Geschmack anpassen.
7
Die Suppe erneut erhitzen, bis sie die gewünschte Temperatur erreicht hat.
8
Beim Servieren mit frischen Korianderblättern garnieren.
42 gKohlenhydrate
+
9 gEiweiß
+
34 gFett
=
552Kalorien
1.00 Prise
Salz (0.04g)
125.00 Milliliter
250.00 Milliliter
1.00 TL
Butter (5g)
1.00 Stück
Zwiebel (85g)
1.00 TL
Ingwer (2g)
4.00 Stück
Karotte (244g)
1.00 TL
Koriander (5g)
0.33 Stück
Zitrone (26.4g)
1.00 Prise
Pfeffer (0.04g)
0.50 TL
Sojasauce (2.65g)
150.00 Gramm
1
Bereiten Sie Kürbis, Karotten, Ingwer und Zwiebeln vor, indem Sie sie schälen und würfeln.
2
In einem Topf die Butter schmelzen und die gewürfelten Zutaten anbraten, bis sie weich werden.
3
Die Gemüsebrühe hinzufügen, zum Kochen bringen und dann die Hitze reduzieren und ca. 15-20 Minuten köcheln lassen, oder bis das Gemüse vollständig weich ist.
4
Die Mischung mit einem Mixer pürieren, bis sie glatt ist. Optional kannst du sie für eine noch seidigere Textur durch ein Sieb passieren.
5
Die Suppe zurück in den Topf geben und die Kokosmilch einrühren.
6
Mit Salz, Pfeffer, einem Spritzer Sojasauce und dem Zitronensaft abschmecken. Nach Geschmack anpassen.
7
Die Suppe erneut erhitzen, bis sie die gewünschte Temperatur erreicht hat.
8
Beim Servieren mit frischen Korianderblättern garnieren.