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Keto Taler & Keto Pizza Taler

Low Carb

Nährwerte
So viele Kalorien & Makro-Nährstoffe hat eine Portion
4 gKohlenhydrate
+
25 gEiweiß
+
39 gFett
=
468Kalorien
Zutaten
Zutatenliste gilt für 1 Portion
1.00 Prise
1.00 Prise
Salz (0.04g)
30.00 Gramm
40.00 Gramm
1.00 Prise
1.00 Prise
Salz (0.04g)
10.00 Gramm
1.00 EL
1.00 Prise
1.00 Prise
1.00 Prise
Basilikum (0.5g)
1.00 Stück
Salami (15g)
Kochschritte
passend zum Video die einzelnen Schritte auch hier für dich
1
Heizen Sie den Ofen auf 180 °C (350 °F) vor und legen Sie ein großes Backblech mit Backpapier aus.
2
Bereite zuerst die Crackers vor. In einem Hochleistungsmixer oder einer Küchenmaschine das Mandelmehl, den geriebenen Cheddar-Käse, Salz und Oregano (oder Pizzagewürzmischung) vermengen. Mixe, bis ein Teig entsteht. Wenn die Mischung zu krümelig ist, füge einen oder zwei Esslöffel Wasser hinzu, um sie zusammenzubringen.
3
Folge den Schritten des Originalrezepts vom Ausrollen des Teigs bis zum Backen.
4
Sobald die Crackers gebacken sind, nimm sie aus dem Ofen und lasse sie vollständig auf dem Backblech abkühlen.
5
Grundsätzlich kannst du diese Crackers schon essen, aber um sie spezieller zu machen, können wir sie wie eine Pizza belegen.
6
Tomatenbelag vorbereiten: In einer kleinen Schüssel eine gewünschte Menge Tomatenpaste mit etwas Wasser vermischen, um sie leicht zu verdünnen. Knoblauchpulver, Zwiebelpulver und getrocknetes Basilikum nach Geschmack hinzufügen. Gut vermischen.
7
Verteile eine dünne Schicht der Tomatenpaste-Mischung auf jedem abgekühlten Cracker.
8
Bestreue jeden Cracker mit etwas geriebenem Cheddar-Käse.
9
Schneide die Salami in kleine Stücke und lege ein oder zwei Stücke auf den Käse auf jedem Cracker und drücke leicht, um sicherzustellen, dass sie haften bleiben.
10
Backe sie noch einmal für ein paar Minuten, bis der Cheddar geschmolzen ist