Kidneybohnen in Erdnusssauce
Low Carb
Nährwerte
So viele Kalorien & Makro-Nährstoffe hat eine Portion
155 gKohlenhydrate
+
90 gEiweiß
+
14 gFett
=
1335Kalorien
Zutaten
Zutatenliste gilt für 1 Portion
400.00 Gramm
2.00 Stück
Tomate (100g)
1.00 Stück
Zwiebel (85g)
2.00 Stück
Knoblauchzehen (6g)
1.00 EL
Erdnussbutter (16g)
0.50 TL
Kreuzkümmel (2g)
1.00 TL
frische Petersilie (2g)
Kochschritte
passend zum Video die einzelnen Schritte auch hier für dich
1
Die Zwiebel schälen und würfeln. Den Knoblauch in kleine Stücke schneiden.
2
In einer vorgeheizten Pfanne bei mittlerer Hitze die Zwiebel und den Knoblauch in etwas Olivenöl anschwitzen, bis sie glasig werden (ca. 2-3 Minuten).
3
Schneide die Tomaten in kleine Stücke und gib sie zusammen mit 1/2 Teelöffel Kreuzkümmel in die Pfanne. Koche sie, bis die Tomaten zerfallen und eine Sauce entsteht.
4
Spüle die Kidneybohnen ab und gib sie zusammen mit 1 Teelöffel Sambal Oelek und 1 Esslöffel Erdnussbutter in die Pfanne. Alles gut vermischen.
5
Sobald die Erdnussbutter vollständig in die Mischung geschmolzen ist, bei Bedarf etwas Wasser hinzufügen, um die Konsistenz der Sauce anzupassen.
6
Deine Afrikanischen Kidneybohnen in würziger Erdnusssauce sind fertig zum Servieren! Bei Bedarf mit frisch gehackter Petersilie garnieren.
155 gKohlenhydrate
+
90 gEiweiß
+
14 gFett
=
1335Kalorien
400.00 Gramm
2.00 Stück
Tomate (100g)
1.00 Stück
Zwiebel (85g)
2.00 Stück
Knoblauchzehen (6g)
1.00 EL
Erdnussbutter (16g)
0.50 TL
Kreuzkümmel (2g)
1.00 TL
frische Petersilie (2g)
1
Die Zwiebel schälen und würfeln. Den Knoblauch in kleine Stücke schneiden.
2
In einer vorgeheizten Pfanne bei mittlerer Hitze die Zwiebel und den Knoblauch in etwas Olivenöl anschwitzen, bis sie glasig werden (ca. 2-3 Minuten).
3
Schneide die Tomaten in kleine Stücke und gib sie zusammen mit 1/2 Teelöffel Kreuzkümmel in die Pfanne. Koche sie, bis die Tomaten zerfallen und eine Sauce entsteht.
4
Spüle die Kidneybohnen ab und gib sie zusammen mit 1 Teelöffel Sambal Oelek und 1 Esslöffel Erdnussbutter in die Pfanne. Alles gut vermischen.
5
Sobald die Erdnussbutter vollständig in die Mischung geschmolzen ist, bei Bedarf etwas Wasser hinzufügen, um die Konsistenz der Sauce anzupassen.
6
Deine Afrikanischen Kidneybohnen in würziger Erdnusssauce sind fertig zum Servieren! Bei Bedarf mit frisch gehackter Petersilie garnieren.