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Leckerer Kohlrabi Eintopf mit Fleischbällchen

Low Carb

Nährwerte
So viele Kalorien & Makro-Nährstoffe hat eine Portion
27 gKohlenhydrate
+
36 gEiweiß
+
37 gFett
=
604Kalorien
Zutaten
Zutatenliste gilt für 1 Portion
1.00 Prise
Pfeffer (0.04g)
0.25 TL
1.00 Stück
0.25 Stück
Zwiebel (21.25g)
0.50 TL
Backpulver (2.5g)
3.00 EL
1.00 Stück
Karotte (61g)
1.00 Stück
Kohlrabi (400g)
250.00 Milliliter
1.00 Prise
1.00 Prise
Salz (0.04g)
1.00 TL
1.00 TL
Essig (5g)
Kochschritte
passend zum Video die einzelnen Schritte auch hier für dich
1
Den Kohlrabi würfeln und die Karotte in Scheiben schneiden. Zusammen mit der Rinderbrühe in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Essig abschmecken. Lassen Sie es köcheln, bis das Gemüse al dente ist.
2
In der Zwischenzeit die Zwiebel fein würfeln und mit dem Hackfleisch und dem Backpulver in eine Schüssel geben. Mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel würzen. Gut vermischen und zu kleinen Fleischbällchen formen.
3
Rühren Sie die Sahne und den Frischkäse in die Gemüsemischung. Sobald der Frischkäse vollständig geschmolzen ist, fügen Sie die Fleischbällchen hinzu. Mit einem Deckel abdecken und etwa 10 Minuten köcheln lassen.
4
Schneiden Sie die Frühlingszwiebel in feine Ringe und fügen Sie sie dem Topf hinzu. Die fein gehackten frischen Kräuter (Petersilie oder Dill) kurz vor dem Servieren hinzufügen.