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Melone-Schinken-Mozzarella-Salat

Low Carb

Nährwerte
So viele Kalorien & Makro-Nährstoffe hat eine Portion
0 gKohlenhydrate
+
0 gEiweiß
+
0 gFett
=
0Kalorien
Zutaten
Zutatenliste gilt für 1 Portion
1.00 Stück
0.50 Stück
50.00 Gramm
0.50 Stück
Mozzarella (62.5g)
1.00 EL
1.00 EL
Olivenöl (13g)
1.00 EL
0.50 TL
1.00 TL
1.00 Prise
Salz (0.04g)
1.00 Prise
Pfeffer (0.04g)
0.50 Stück
Kochschritte
passend zum Video die einzelnen Schritte auch hier für dich
1
In einer kleinen Schüssel Olivenöl, weißen Balsamico-Essig, Herbes de Provence, Salz und Pfeffer verrühren. Lassen Sie es etwa 3 Minuten stehen, damit sich die Aromen verbinden.
2
In einer trockenen Pfanne bei mittlerer Hitze die Pinienkerne goldbraun rösten. Dies dauert etwa 2-3 Minuten. Achten Sie darauf, häufig umzurühren, um ein Anbrennen zu verhindern. Beiseite stellen und abkühlen lassen.
3
Den Romanasalat in Streifen schneiden, die rote Paprika würfeln, die Honigmelone halbieren, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch würfeln.
4
Den Serrano-Schinken in kleine, mundgerechte Stücke zupfen.
5
Die Mozzarellakugel halbieren und dann in kleinere Stücke schneiden oder zupfen.
6
In einer großen Salatschüssel den vorbereiteten Salat, die Paprika, die Melone, den Serrano-Schinken und den Mozzarella vermischen.
7
Den vorbereiteten Dressing über den Salat gießen und vorsichtig mischen, damit alle Zutaten gleichmäßig bedeckt sind.
8
Kurz vor dem Servieren etwas Balsamico-Glasur und die gerösteten Pinienkerne über den Salat streuen, um ihm zusätzlichen Crunch und Geschmack zu verleihen.