Rindfleisch-Salat mit Mango-Joghurt-Dressing
Low Carb
Nährwerte
So viele Kalorien & Makro-Nährstoffe hat eine Portion
49 gKohlenhydrate
+
69 gEiweiß
+
10 gFett
=
604Kalorien
Zutaten
Zutatenliste gilt für 1 Portion
1.00 Stück
Rindersteak (Rumpsteak) (214g)
1.00 EL
Sojasauce (16g)
1.00 Stück
Knoblauchzehen (3g)
1.00 TL
Worcestersauce (5g)
0.50 TL
Sambal Oelek (2.5g)
1.00 Stück
Joghurt 3,5% Fett (100g)
50.00 Gramm
1.00 TL
Weißweinessig (5g)
1.00 TL
Senf (5g)
0.50 TL
frischer Dill (2.5g)
1.00 Prise
Salz (0.04g)
1.00 Prise
Pfeffer (0.04g)
1.00 Stück
Romana Salatherzen (50g)
0.50 Stück
rote Paprika (33g)
5.00 Stück
Bratpaprika (1250g)
0.25 Stück
Rote Zwiebel (12.5g)
Kochschritte
passend zum Video die einzelnen Schritte auch hier für dich
1
Das Steak marinieren: Die Steakstreifen mit Sojasauce, gepresstem Knoblauch, Sambal Oelek und Worcestershire-Sauce vermengen. Im Kühlschrank 2-3 Stunden marinieren lassen.
2
Das Dressing zubereiten: Joghurt, gehackte Mango, weißen Balsamico-Essig und Senf in einem Mixer glatt pürieren. Dill unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3
Die Salatzutaten vorbereiten: Romanasalat, Paprika, Kirschtomaten und rote Zwiebel in Scheiben schneiden.
4
Den Salat zusammenstellen: Den Romanasalat, die Paprika, die Tomaten und die Zwiebel auf zwei Tellern anrichten.
5
Das Steak braten: Das geklärte Butter oder Kokosöl in einer Pfanne erhitzen. Die marinierten Steakstreifen von jeder Seite 1-2 Minuten anbraten.
6
Servieren: Die Steakstreifen auf den Salaten anrichten und mit dem Joghurt-Mango-Dressing beträufeln.
49 gKohlenhydrate
+
69 gEiweiß
+
10 gFett
=
604Kalorien
1.00 Stück
Rindersteak (Rumpsteak) (214g)
1.00 EL
Sojasauce (16g)
1.00 Stück
Knoblauchzehen (3g)
1.00 TL
Worcestersauce (5g)
0.50 TL
Sambal Oelek (2.5g)
1.00 Stück
Joghurt 3,5% Fett (100g)
50.00 Gramm
1.00 TL
Weißweinessig (5g)
1.00 TL
Senf (5g)
0.50 TL
frischer Dill (2.5g)
1.00 Prise
Salz (0.04g)
1.00 Prise
Pfeffer (0.04g)
1.00 Stück
Romana Salatherzen (50g)
0.50 Stück
rote Paprika (33g)
5.00 Stück
Bratpaprika (1250g)
0.25 Stück
Rote Zwiebel (12.5g)
1
Das Steak marinieren: Die Steakstreifen mit Sojasauce, gepresstem Knoblauch, Sambal Oelek und Worcestershire-Sauce vermengen. Im Kühlschrank 2-3 Stunden marinieren lassen.
2
Das Dressing zubereiten: Joghurt, gehackte Mango, weißen Balsamico-Essig und Senf in einem Mixer glatt pürieren. Dill unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3
Die Salatzutaten vorbereiten: Romanasalat, Paprika, Kirschtomaten und rote Zwiebel in Scheiben schneiden.
4
Den Salat zusammenstellen: Den Romanasalat, die Paprika, die Tomaten und die Zwiebel auf zwei Tellern anrichten.
5
Das Steak braten: Das geklärte Butter oder Kokosöl in einer Pfanne erhitzen. Die marinierten Steakstreifen von jeder Seite 1-2 Minuten anbraten.
6
Servieren: Die Steakstreifen auf den Salaten anrichten und mit dem Joghurt-Mango-Dressing beträufeln.