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Kalter Rote Beete Feta-Salat

Low Carb

Nährwerte
So viele Kalorien & Makro-Nährstoffe hat eine Portion
6 gKohlenhydrate
+
11 gEiweiß
+
43 gFett
=
471Kalorien
Zutaten
Zutatenliste gilt für 1 Portion
0.50 Stück
50.00 Gramm
0.50 Stück
1.00 EL
2.00 EL
2.00 EL
Olivenöl (26g)
0.50 TL
Meersalz (2.5g)
1.00 Prise
Kochschritte
passend zum Video die einzelnen Schritte auch hier für dich
1
In einer trockenen Pfanne die Pinienkerne bei mittlerer Hitze goldbraun rösten. Legen Sie sie beiseite.
2
Die halbe Rote Bete in kleine Würfel schneiden.
3
Die Frühlingszwiebel waschen und in Ringe schneiden.
4
In einer großen Salatschüssel die Rote Bete Würfel, den zerbröselten Feta-Käse, die gerösteten Pinienkerne und die Frühlingszwiebel vermischen.
5
In einer kleinen Schüssel den Apfelessig, das Olivenöl, das Meersalz und den frisch gemahlenen Pfeffer verrühren.
6
Das Dressing über die Salatmischung gießen und vorsichtig vermengen.
7
Den Salat einige Minuten marinieren lassen, damit sich die Aromen verbinden.
8
Genieße deinen Rote Beete Feta-Salat.