Rucola-Feigen-Mozzarella-Salat
Low Carb
Nährwerte
So viele Kalorien & Makro-Nährstoffe hat eine Portion
12 gKohlenhydrate
+
25 gEiweiß
+
33 gFett
=
448Kalorien
Zutaten
Zutatenliste gilt für 2 Portionen
1.00 Stück
Mozzarella (125g)
50.00 Gramm
2.00 EL
Olivenöl (26g)
1.00 Prise
Salz (0.04g)
1.00 Prise
Pfeffer (0.04g)
1.50 EL
Zitronensaft (22.5g)
1.00 Gramm
2.00 Stück
Feigen (100g)
100.00 Gramm
2.00 Stück
Prosciutto (28g)
Kochschritte
passend zum Video die einzelnen Schritte auch hier für dich
1
Rucola putzen, waschen und trocknen. Auf Serviertellern anrichten.
2
Schneide an der Stielbasis der Feigen ein tiefes Kreuz ein. Drücke vorsichtig den Boden der Feigen, um sie zu öffnen und das Innere freizulegen. Platziere die Feigen in der Mitte des Salats.
3
Zerre Prosciutto und Mozzarella mit den Händen in kleine Stücke. Verteile sie um den Salat herum. Streue ein paar Minzblätter über den Salat.
4
Verwende eine Reibe, um dünne Streifen Parmesankäse über den Salat zu hobeln.
5
Verrühre in einer kleinen Schüssel das Olivenöl und den Zitronensaft. Würze mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer.
6
Träufle das Dressing über den Salat.
7
Als letzten Schliff erwärme den Honig in einem Wasserbad und träufle ihn vorsichtig und allmählich über den Salat.
12 gKohlenhydrate
+
25 gEiweiß
+
33 gFett
=
448Kalorien
1.00 Stück
Mozzarella (125g)
50.00 Gramm
2.00 EL
Olivenöl (26g)
1.00 Prise
Salz (0.04g)
1.00 Prise
Pfeffer (0.04g)
1.50 EL
Zitronensaft (22.5g)
1.00 Gramm
2.00 Stück
Feigen (100g)
100.00 Gramm
2.00 Stück
Prosciutto (28g)
1
Rucola putzen, waschen und trocknen. Auf Serviertellern anrichten.
2
Schneide an der Stielbasis der Feigen ein tiefes Kreuz ein. Drücke vorsichtig den Boden der Feigen, um sie zu öffnen und das Innere freizulegen. Platziere die Feigen in der Mitte des Salats.
3
Zerre Prosciutto und Mozzarella mit den Händen in kleine Stücke. Verteile sie um den Salat herum. Streue ein paar Minzblätter über den Salat.
4
Verwende eine Reibe, um dünne Streifen Parmesankäse über den Salat zu hobeln.
5
Verrühre in einer kleinen Schüssel das Olivenöl und den Zitronensaft. Würze mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer.
6
Träufle das Dressing über den Salat.
7
Als letzten Schliff erwärme den Honig in einem Wasserbad und träufle ihn vorsichtig und allmählich über den Salat.