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Schnelle kalorienarme Low Carb Pizza

Low Carb

Nährwerte
So viele Kalorien & Makro-Nährstoffe hat eine Portion
7 gKohlenhydrate
+
30 gEiweiß
+
16 gFett
=
298Kalorien
Zutaten
Zutatenliste gilt für 1 Portion
2.00 Stück
Salami (30g)
25.00 Gramm
0.25 TL
Salz (1.25g)
0.25 TL
0.25 TL
Oregano (0.75g)
1.00 EL
0.25 TL
Oregano (0.75g)
125.00 Gramm
2.00 EL
0.25 TL
Salz (1.25g)
0.25 TL
Kochschritte
passend zum Video die einzelnen Schritte auch hier für dich
1
Heize deinen Ofen auf 230 Grad Celsius vor.
2
In einer Schüssel verrühre das Eiklar, das Kokosmehl, das Meersalz, den Knoblauchpulver und den Oregano, bis du einen glatten Teig hast. Das sollte etwa 60-90 Sekunden dauern. Du kannst auch einen Mixer verwenden, um ein glatteres und einfacheres Ergebnis zu erzielen.
3
Erhitze eine antihaftbeschichtete Pfanne und gieße den Teig in die Mitte der Pfanne. Nimm sofort die Pfanne hoch und neige sie in einer kreisförmigen Bewegung, um den Teig zu verteilen und die Form deines Pizzabodens zu bilden. Achte darauf, dass er rund und so dünn wie möglich wird.
4
Lege einen Deckel oder eine Abdeckung auf die Pfanne und koche den Boden 5 Minuten lang.
5
Nach 5 Minuten wende ihn vorsichtig mit einem Pfannenwender. Koche ihn weitere 5 Minuten auf der anderen Seite.
6
In einer kleinen Schüssel mische Tomatenmark, etwas Wasser (um die gewünschte Konsistenz der Sauce zu erreichen), Oregano, Knoblauchpulver und Salz, um deine Pizzasauce zu kreieren.
7
Verteile die Pizzasauce gleichmäßig auf dem gekochten Boden.
8
Lege deine Wahl an Käse und Salamischeiben (oder andere Beläge) auf die Sauce.
9
Lege die vorbereitete Pizza in den vorgeheizten Ofen und backe sie etwa 8 Minuten lang, bis der Käse geschmolzen und blubbernd ist und der Boden knusprig ist.
10
Sobald die Pizza nach deinem Geschmack gekocht ist, nimm sie aus dem Ofen, schneide sie in Stücke und genieße dein köstliches Gericht mit den Aromen einer Pizza!