Seelachs in Parmesan-Kräuter Kruste

Low Carb

Nährwerte
So viele Kalorien & Makro-Nährstoffe hat eine Portion
8 gKohlenhydrate
+
55 gEiweiß
+
41 gFett
=
638Kalorien
Zutaten
Zutatenliste gilt für 1 Portion
0.50 TL
frischer Thymian (0.4g)
1.00 TL
Butter (5g)
1.00 Prise
Salz (0.04g)
1.00 Prise
Schwarzer Pfeffer (0.04g)
10.00 Gramm
Semmelbrösel
1.00 Stück
Knoblauchzehe (3g)
1.00 EL
Parmesan (geraspelt, durchschnittlich) (10g)
250.00 Gramm
Lachs (durchschnittlich)
Kochschritte
passend zum Video die einzelnen Schritte auch hier für dich
1
Heize den Backofen auf 200 Grad Celsius vor und lege das Backblech mit Backpapier aus.
2
Platziere das Lachsfilet auf dem Backblech.
3
Jetzt vermischst du die Semmelbrösel mit dem Parmesan, gehackten Knoblauch und Thymian in einer Schüssel.
4
Schmelze nun die Butter in der Mikrowelle, bis sie flüssig wird.
5
Füge die geschmolzene Butter in die Schüssel mit den Semmelbröseln hinzu und vermische die Masse mit der Hand.
6
Danach kannst du diese Masse gleichmäßig von beiden Seiten über den Lachs streuen.
7
Backe das Filet ungefähr für 10-12 Minuten, bis der Lachs durch ist und die Kruste goldig erscheint.
8
Entnehme das Lachsfilet aus dem Backofen, serviere auf einem Teller und genieße!