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Seelachs in Parmesan-Kräuter Kruste

Low Carb

Nährwerte
So viele Kalorien & Makro-Nährstoffe hat eine Portion
8 gKohlenhydrate
+
55 gEiweiß
+
38 gFett
=
616Kalorien
Zutaten
Zutatenliste gilt für 1 Portion
0.50 TL
1.00 TL
Butter (2g)
1.00 Prise
Salz (0.04g)
1.00 Prise
10.00 Gramm
1.00 Stück
Kochschritte
passend zum Video die einzelnen Schritte auch hier für dich
1
Heize den Backofen auf 200 Grad Celsius vor und lege das Backblech mit Backpapier aus.
2
Platziere das Lachsfilet auf dem Backblech.
3
Jetzt vermischst du die Semmelbrösel mit dem Parmesan, gehackten Knoblauch und Thymian in einer Schüssel.
4
Schmelze nun die Butter in der Mikrowelle, bis sie flüssig wird.
5
Füge die geschmolzene Butter in die Schüssel mit den Semmelbröseln hinzu und vermische die Masse mit der Hand.
6
Danach kannst du diese Masse gleichmäßig von beiden Seiten über den Lachs streuen.
7
Backe das Filet ungefähr für 10-12 Minuten, bis der Lachs durch ist und die Kruste goldig erscheint.
8
Entnehme das Lachsfilet aus dem Backofen, serviere auf einem Teller und genieße!