Tex-Mex
Low Carb
Nährwerte
So viele Kalorien & Makro-Nährstoffe hat eine Portion
23 gKohlenhydrate
+
30 gEiweiß
+
21 gFett
=
408Kalorien
Zutaten
Zutatenliste gilt für 2 Portionen
75.00 Gramm
1.00 Stück
rote Paprika (150g)
1.00 Stück
Roter Chili (5g)
75.00 Gramm
200.00 Gramm
5.00 Stück
Cocktailtomate (75g)
200.00 Gramm
30.00 Gramm
1.00 TL
Koriander (5g)
1.00 Prise
Salz (0.04g)
1.00 Prise
Schwarzer Pfeffer (0.04g)
0.50 TL
Kreuzkümmel (2g)
1.00 EL
Kokosnussöl (13g)
1.00 Stück
Knoblauchzehen (3g)
1.00 Stück
Rote Zwiebel (150g)
Kochschritte
passend zum Video die einzelnen Schritte auch hier für dich
1
Zuerst wird das Gemüse und die Kräuter gewaschen und klein geschnitten.
2
Anschließend wird das Rinderhack mit Salz, Kreuzkümmel und Pfeffer gewürzt.
3
Jetzt kannst du kleine Bällchen aus dem Rinderhack formen und sie auf einer Pfanne mit Kokosnussöl 6-8 Minuten braten.
4
Nun gibst du die Zwiebel und den Knoblauch hinzu und brätst auch diese Zutaten kurz an.
5
Jetzt fügst du alle anderen Gemüsesorten und die Bohnen hinzu, zum Schluss die Kräuter
6
Abschließend mit Salz und Pfeffer würzen und gut verrühren.
23 gKohlenhydrate
+
30 gEiweiß
+
21 gFett
=
408Kalorien
75.00 Gramm
1.00 Stück
rote Paprika (150g)
1.00 Stück
Roter Chili (5g)
75.00 Gramm
200.00 Gramm
5.00 Stück
Cocktailtomate (75g)
200.00 Gramm
30.00 Gramm
1.00 TL
Koriander (5g)
1.00 Prise
Salz (0.04g)
1.00 Prise
Schwarzer Pfeffer (0.04g)
0.50 TL
Kreuzkümmel (2g)
1.00 EL
Kokosnussöl (13g)
1.00 Stück
Knoblauchzehen (3g)
1.00 Stück
Rote Zwiebel (150g)
1
Zuerst wird das Gemüse und die Kräuter gewaschen und klein geschnitten.
2
Anschließend wird das Rinderhack mit Salz, Kreuzkümmel und Pfeffer gewürzt.
3
Jetzt kannst du kleine Bällchen aus dem Rinderhack formen und sie auf einer Pfanne mit Kokosnussöl 6-8 Minuten braten.
4
Nun gibst du die Zwiebel und den Knoblauch hinzu und brätst auch diese Zutaten kurz an.
5
Jetzt fügst du alle anderen Gemüsesorten und die Bohnen hinzu, zum Schluss die Kräuter
6
Abschließend mit Salz und Pfeffer würzen und gut verrühren.