Tex-Mex

Low Carb

Nährwerte
So viele Kalorien & Makro-Nährstoffe hat eine Portion
32 gKohlenhydrate
+
31 gEiweiß
+
21 gFett
=
468Kalorien
Zutaten
Zutatenliste gilt für 2 Portionen
30.00 Gramm
frische Petersilie
75.00 Gramm
Erbsen
1.00 Stück
rote Paprika (150g)
1.00 Stück
Roter Chili (5g)
1.00 TL
Koriander (5g)
1.00 Prise
Salz (0.04g)
1.00 Prise
Schwarzer Pfeffer (0.04g)
0.50 TL
Kreuzkümmel (2g)
1.00 EL
Kokosnussöl (13.6g)
5.00 Stück
Cocktailtomate (75g)
75.00 Gramm
Champignons
1.00 Stück
Knoblauchzehe (3g)
200.00 Gramm
Kidneybohnen
5.00 Stück
Cocktailtomate (75g)
1.00 Stück
Rote Zwiebel (150g)
200.00 Gramm
Rinderhackfleisch (durchschnittlich)
Kochschritte
passend zum Video die einzelnen Schritte auch hier für dich
1
Zuerst wird das Gemüse und die Kräuter gewaschen und klein geschnitten.
2
Anschließend wird das Rinderhack mit Salz, Kreuzkümmel und Pfeffer gewürzt.
3
Jetzt kannst du kleine Bällchen aus dem Rinderhack formen und sie auf einer Pfanne mit Kokosnussöl 6-8 Minuten braten.
4
Nun gibst du die Zwiebel und den Knoblauch hinzu und brätst auch diese Zutaten kurz an.
5
Jetzt fügst du alle anderen Gemüsesorten und die Bohnen hinzu, zum Schluss die Kräuter
6
Abschließend mit Salz und Pfeffer würzen und gut verrühren.