Zucchininudeln im asiatischen Stil
Low Carb
Nährwerte
So viele Kalorien & Makro-Nährstoffe hat eine Portion
10 gKohlenhydrate
+
31 gEiweiß
+
19 gFett
=
338Kalorien
Zutaten
Zutatenliste gilt für 1 Portion
1.00 Stück
Grüne Zucchini (200g)
100.00 Gramm
0.50 Stück
Karotte (30.5g)
0.50 Stück
Sellerie (20g)
0.50 Stück
Zwiebel (42.5g)
1.00 Stück
Knoblauchzehen (3g)
0.50 Stück
Roter Chili (2.5g)
0.50 TL
Ingwer (1g)
1.00 EL
Schnittlauch (3g)
1.00 TL
Sesamöl (5g)
2.00 TL
Kokosnussöl (10g)
1.00 EL
Sojasauce (16g)
Kochschritte
passend zum Video die einzelnen Schritte auch hier für dich
1
Zunächst musst du die Zucchini schälen und mit einer Gemüsereibe in längliche, dünne Streifen reiben.
2
Schneide das Rindfleich in dünne, längliche Scheiben. Danach kannst du die Karotte, den Sellerie und die Zwiebel ebenfalls in kleine Scheiben schneiden
3
Erhitze einen Wok mit Kokosnussöl und gib das Rindfleisch hinzu. Brate es kurz an und gib danach die Gemüssestücke hinzu.
4
Vermische alles miteinander, gib nun die gehackte Knoblauchzehe, Chili und Ingwer hinzu und brate weiter.
5
Zum Schluss kannst du die Zucchininudeln, sowie die Soja-Sesamöl-Sauce dazugeben und alles nochmals gut miteinander verrühren, serviere es auf einem Teller und garniere es noch mit gehacktem Schnittlauch.
6
Optional kann für das Gemüse ebenfalls Brokkoli, Paprika, oder Pilze verwendet werden.
10 gKohlenhydrate
+
31 gEiweiß
+
19 gFett
=
338Kalorien
1.00 Stück
Grüne Zucchini (200g)
100.00 Gramm
0.50 Stück
Karotte (30.5g)
0.50 Stück
Sellerie (20g)
0.50 Stück
Zwiebel (42.5g)
1.00 Stück
Knoblauchzehen (3g)
0.50 Stück
Roter Chili (2.5g)
0.50 TL
Ingwer (1g)
1.00 EL
Schnittlauch (3g)
1.00 TL
Sesamöl (5g)
2.00 TL
Kokosnussöl (10g)
1.00 EL
Sojasauce (16g)
1
Zunächst musst du die Zucchini schälen und mit einer Gemüsereibe in längliche, dünne Streifen reiben.
2
Schneide das Rindfleich in dünne, längliche Scheiben. Danach kannst du die Karotte, den Sellerie und die Zwiebel ebenfalls in kleine Scheiben schneiden
3
Erhitze einen Wok mit Kokosnussöl und gib das Rindfleisch hinzu. Brate es kurz an und gib danach die Gemüssestücke hinzu.
4
Vermische alles miteinander, gib nun die gehackte Knoblauchzehe, Chili und Ingwer hinzu und brate weiter.
5
Zum Schluss kannst du die Zucchininudeln, sowie die Soja-Sesamöl-Sauce dazugeben und alles nochmals gut miteinander verrühren, serviere es auf einem Teller und garniere es noch mit gehacktem Schnittlauch.
6
Optional kann für das Gemüse ebenfalls Brokkoli, Paprika, oder Pilze verwendet werden.