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Blumenkohl Pizza Muffin

Low Carb

Nährwerte
So viele Kalorien & Makro-Nährstoffe hat eine Portion
6 gKohlenhydrate
+
10 gEiweiß
+
10 gFett
=
162Kalorien
Zutaten
Zutatenliste gilt für 6 Portionen
Tut uns leid. DIESES Rezept steht nur für PRO-Mitglider von Foodabi zur Verfügung, daher werden hier nun keine Zutaten angezeigt.
1.00 TL
1.00 TL
Salz (5g)
100.00 Gramm
100.00 Milliliter
6.00 Stück
1.00 TL
1.00 TL
1.00 Stück
Eier (63g)
112.00 Gramm
0.50 Stück
Blumenkohl (500g)
Kochschritte
passend zum Video die einzelnen Schritte auch hier für dich
Tut uns leid. DIESES Rezept steht nur für PRO-Mitglider von Foodabi zur Verfügung, daher werden hier nun die Kochschritte nicht erklärt.
1
Koche den Blumenkohl in heißem Wasser und siebe ihn durch ein Sieb.
2
Lasse ihn abkühlen und hobel diesen auf einer Gemüsereibe in kleine Stücke.
3
Mit einem Küchentuch drückst du anschließend das übrige Wasser aus dem Blumenkohl aus.
4
In einer separaten Schüssel fügst du das aufgeschlagene Ei, das Salz, den gehackten Basilikum, den geriebenen Mozzarella, den Pfeffer, das Knoblauchgewürz und den Blumenkohl hinzu und verrührst alles miteinander.
5
Fülle nun die Masse in eine Muffin Backform hinein und forme eine Grube.
6
Stelle das Backform für 10-15 Minuten bei 190 Grad Celsius in den Backofen.
7
Fülle in die Grube etwas Tomatensauce hinein, lege eine Scheibe Salami drauf und bestreue das ganze noch mit etwas geriebenen Mozzarella.
8
Gib die Backform für weitere 6-8 Minuten in den Backofen, bis sich der Mozzarella-Käse auflöst.
9
Die fertigen Blumenkohl Pizza Muffins können abschließend mit frischen Basilikumblättern garniert werden.