Eier-Lasagne
Low Carb
Nährwerte
So viele Kalorien & Makro-Nährstoffe hat eine Portion
6 gKohlenhydrate
+
29 gEiweiß
+
35 gFett
=
468Kalorien
Zutaten
Zutatenliste gilt für 6 Portionen
Tut uns leid. DIESES Rezept steht nur für PRO-Mitglider von Foodabi zur Verfügung, daher werden hier nun keine Zutaten angezeigt.
1.00 Prise
Salz (0.04g)
1.00 Prise
Schwarzer Pfeffer (0.04g)
0.50 EL
Muskatnuss (3.5g)
300.00 Milliliter
100.00 Gramm
2.00 Stück
Knoblauchzehen (6g)
1.00 EL
Italienisches Gewürz (10g)
150.00 Milliliter
500.00 Gramm
1.00 Stück
Zwiebel (85g)
6.00 Stück
Eier (378g)
Kochschritte
passend zum Video die einzelnen Schritte auch hier für dich
Tut uns leid. DIESES Rezept steht nur für PRO-Mitglider von Foodabi zur Verfügung, daher werden hier nun die Kochschritte nicht erklärt.
1
Zuerst musst du die Eier in eine Schüssel aufschlagen.
2
Anschließend legst du ein tiefes Backblech mit Backpapier aus und schüttest die Eier hinein.
3
Jetzt gibst du das Backblech bei 80-100 Grad Celsius in den Backofen bis die Eier eine homogene Masse bilden.
4
Inzwischen schwitzt du das Rinderhack mit Knoblauch und etwas Zwiebel auf einer Pfanne an.
5
Danach würzt du das Fleisch mit Salz und Pfeffer.
6
Jetzt kannst du die Tomatensauce hinzufügen.
7
Nun gibst du die Sahne in einen anderen Wok und erhitzt diese etwas.
8
Anschließend würzt du diese mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss.
9
Jetzt kannst du die Eier, abwechselnd mit dem Fleisch und der Sauce in die Lasagneform geben.
10
Zuletzt wird Mozarella über die Lasagne gerieben und bei 180 Grad 20 Minuten lang im Backofen gebacken.
6 gKohlenhydrate
+
29 gEiweiß
+
35 gFett
=
468Kalorien
1.00 Prise
Salz (0.04g)
1.00 Prise
Schwarzer Pfeffer (0.04g)
0.50 EL
Muskatnuss (3.5g)
300.00 Milliliter
100.00 Gramm
2.00 Stück
Knoblauchzehen (6g)
1.00 EL
Italienisches Gewürz (10g)
150.00 Milliliter
500.00 Gramm
1.00 Stück
Zwiebel (85g)
6.00 Stück
Eier (378g)
1
Zuerst musst du die Eier in eine Schüssel aufschlagen.
2
Anschließend legst du ein tiefes Backblech mit Backpapier aus und schüttest die Eier hinein.
3
Jetzt gibst du das Backblech bei 80-100 Grad Celsius in den Backofen bis die Eier eine homogene Masse bilden.
4
Inzwischen schwitzt du das Rinderhack mit Knoblauch und etwas Zwiebel auf einer Pfanne an.
5
Danach würzt du das Fleisch mit Salz und Pfeffer.
6
Jetzt kannst du die Tomatensauce hinzufügen.
7
Nun gibst du die Sahne in einen anderen Wok und erhitzt diese etwas.
8
Anschließend würzt du diese mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss.
9
Jetzt kannst du die Eier, abwechselnd mit dem Fleisch und der Sauce in die Lasagneform geben.
10
Zuletzt wird Mozarella über die Lasagne gerieben und bei 180 Grad 20 Minuten lang im Backofen gebacken.
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