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Schinken-Cannelloni

Low Carb

Nährwerte
So viele Kalorien & Makro-Nährstoffe hat eine Portion
17 gKohlenhydrate
+
32 gEiweiß
+
16 gFett
=
338Kalorien
Zutaten
Zutatenliste gilt für 2 Portionen
Kochschritte
passend zum Video die einzelnen Schritte auch hier für dich
1
Heize zunächst den Ofen auf 220 Grad Celsius vor.
2
Schneide die Zucchini, die Zwiebel und die Paprika in kleine Würfelstücke.
3
Erhitze eine Pfanne mit etwas Kokosnussöl und brate die Zwiebelstücke an.
4
Gib nun die Zucchini, sowie die Paprika hinzu und brate diese ebenfalls an.
5
In einer separaten Schüssel schüttest du die passierten Tomaten hinein und würzt mit Thymian, Salz und Pfeffer.
6
Eine geeignete Auflaufform befüllst du nun mit 2/3 der Tomatensauce.
7
Beschmiere nun eine Scheibe Schinken mit Frischkäse und garniere mit dem Gemüse aus der Pfanne.
8
Rolle den Schinken zusammen und gib ihn in die Auflaufform.
9
Begieße mit der restlichen Tomatensauce und bestreue mit geriebenem Gouda (oder einem anderen Käse wie Mozzarella).
10
Backe für 10-15 Minuten im Backofen.