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Gemüse Gazpacho

Low Carb

Nährwerte
So viele Kalorien & Makro-Nährstoffe hat eine Portion
21 gKohlenhydrate
+
6 gEiweiß
+
7 gFett
=
182Kalorien
Zutaten
Zutatenliste gilt für 2 Portionen
Tut uns leid. DIESES Rezept steht nur für PRO-Mitglider von Foodabi zur Verfügung, daher werden hier nun keine Zutaten angezeigt.
5.00 Milliliter
1.00 EL
Koriander (10g)
1.00 Stück
2.00 Stück
1.00 TL
Salz (5g)
0.50 Stück
Zwiebel (42.5g)
1.00 Stück
1.00 Stück
0.50 Stück
Avocado (80g)
Kochschritte
passend zum Video die einzelnen Schritte auch hier für dich
Tut uns leid. DIESES Rezept steht nur für PRO-Mitglider von Foodabi zur Verfügung, daher werden hier nun die Kochschritte nicht erklärt.
1
Schneide die Gurke, die Paprika, die Tomaten, die Zwiebel, die Avocado, die Knoblauchzehe und die Chilischote in kleinere Stücke. Fülle das Ganze in einen Standmixer.
2
Gib ebenfalls Koriander und Zitronensaft hinzu und würze mit Salz.
3
Püriere so lange, bis eine homogene Masse entsteht.
4
Stelle die pürierte Masse für mindestens eine Stunde in den Kühlschrank, damit die einzelnen Zutaten ihr Aroma entfalten können.
5
Fülle das Gazpacho in ein Schälchen. Optional kannst du es noch mit einigen Gurken-, Paprika-, Chili- und Zwiebelstücken garnieren und mit Korianderblättern dekorieren.