Amerikanischer Cobb-Salat

Low Carb

Nährwerte
So viele Kalorien & Makro-Nährstoffe hat eine Portion
15 gKohlenhydrate
+
57 gEiweiß
+
33 gFett
=
588Kalorien
Zutaten
Zutatenliste gilt für 1 Portion
1.00 Stück
Knoblauchzehe (3g)
10.00 Gramm
Lauch
10.00 Gramm
Basilikumblätter
10.00 Milliliter
Zitronensaft
1.00 Prise
Salz (0.04g)
1.00 Prise
Schwarzer Pfeffer (0.04g)
2.00 Stück
Scheibe Speck vom Schwein (20g)
10.00 Gramm
Granatapfel
30.00 Gramm
Tomate
2.00 Stück
Eier (126g)
100.00 Gramm
Putenbrustfilet
40.00 Gramm
Römersalat
100.00 Milliliter
Buttermilch (durchschnittlich)
12.00 Gramm
Mayonnaise light
20.00 Gramm
Parmesan (geraspelt, durchschnittlich)
Kochschritte
passend zum Video die einzelnen Schritte auch hier für dich
1
Koche die Eier in einem Topf so lange, bis diese hart gekocht sind. Entnehme sie anschließend aus dem Topf.
2
Vermische in einer Schüssel die Mayonnaise, die Buttermilch, die gehackte Knoblauchzehe, Zitronensaft, die gehackte Lauchzwiebel, gehackten Basilikum, und würze mit Salz und Pfeffer.
3
Würze die Hähnchenbrust mit Salz und Pfeffer und grille diese zusammen mit dem Speck. Sobald die gewünschte Garstufe erreicht wurde, stell beides zur Seite und schneide in Stücke sobald es abgekühlt ist.
4
Schneide die Eier und die Tomaten in Scheiben.
5
Schütte zunächst die Buttermilch-Soße in das Glas, füge anschließend die Eier, die Tomate, die 4 Römersalatblätter, die Hähnchenbruststreifen, den Speck, den geraspelten Parmesan und zum Schluss die Granatapfelkerne hinzu.