Amerikanischer Cobb-Salat
Low Carb
Nährwerte
So viele Kalorien & Makro-Nährstoffe hat eine Portion
10 gKohlenhydrate
+
57 gEiweiß
+
33 gFett
=
573Kalorien
Zutaten
Zutatenliste gilt für 1 Portion
1.00 Stück
Knoblauchzehen (3g)
10.00 Gramm
10.00 Gramm
10.00 Milliliter
1.00 Prise
Salz (0.04g)
1.00 Prise
Schwarzer Pfeffer (0.04g)
2.00 Stück
10.00 Gramm
30.00 Gramm
2.00 Stück
Eier (126g)
100.00 Gramm
40.00 Gramm
100.00 Milliliter
12.00 Gramm
20.00 Gramm
Kochschritte
passend zum Video die einzelnen Schritte auch hier für dich
1
Koche die Eier in einem Topf so lange, bis diese hart gekocht sind. Entnehme sie anschließend aus dem Topf.
2
Vermische in einer Schüssel die Mayonnaise, die Buttermilch, die gehackte Knoblauchzehe, Zitronensaft, die gehackte Lauchzwiebel, gehackten Basilikum, und würze mit Salz und Pfeffer.
3
Würze die Hähnchenbrust mit Salz und Pfeffer und grille diese zusammen mit dem Speck.
Sobald die gewünschte Garstufe erreicht wurde, stell beides zur Seite und schneide in Stücke sobald es abgekühlt ist.
4
Schneide die Eier und die Tomaten in Scheiben.
5
Schütte zunächst die Buttermilch-Soße in das Glas, füge anschließend die Eier, die Tomate, die 4 Römersalatblätter, die Hähnchenbruststreifen, den Speck, den geraspelten Parmesan und zum Schluss die Granatapfelkerne hinzu.
10 gKohlenhydrate
+
57 gEiweiß
+
33 gFett
=
573Kalorien
1.00 Stück
Knoblauchzehen (3g)
10.00 Gramm
10.00 Gramm
10.00 Milliliter
1.00 Prise
Salz (0.04g)
1.00 Prise
Schwarzer Pfeffer (0.04g)
2.00 Stück
10.00 Gramm
30.00 Gramm
2.00 Stück
Eier (126g)
100.00 Gramm
40.00 Gramm
100.00 Milliliter
12.00 Gramm
20.00 Gramm
1
Koche die Eier in einem Topf so lange, bis diese hart gekocht sind. Entnehme sie anschließend aus dem Topf.
2
Vermische in einer Schüssel die Mayonnaise, die Buttermilch, die gehackte Knoblauchzehe, Zitronensaft, die gehackte Lauchzwiebel, gehackten Basilikum, und würze mit Salz und Pfeffer.
3
Würze die Hähnchenbrust mit Salz und Pfeffer und grille diese zusammen mit dem Speck.
Sobald die gewünschte Garstufe erreicht wurde, stell beides zur Seite und schneide in Stücke sobald es abgekühlt ist.
4
Schneide die Eier und die Tomaten in Scheiben.
5
Schütte zunächst die Buttermilch-Soße in das Glas, füge anschließend die Eier, die Tomate, die 4 Römersalatblätter, die Hähnchenbruststreifen, den Speck, den geraspelten Parmesan und zum Schluss die Granatapfelkerne hinzu.