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Erfrischendes Lachs Tatar mit Avocado & Garnelen

Low Carb

Nährwerte
So viele Kalorien & Makro-Nährstoffe hat eine Portion
24 gKohlenhydrate
+
48 gEiweiß
+
43 gFett
=
715Kalorien
Zutaten
Zutatenliste gilt für 1 Portion
2.00 Stück
1.00 Stück
1.00 TL
Sesam (5g)
1.00 TL
Sojasauce (5.3g)
1.00 TL
1.00 Prise
1.00 Prise
Salz (0.04g)
1.00 TL
0.50 Stück
Limette (32.5g)
1.00 EL
Koriander (10g)
0.50 Stück
0.50 Stück
1.00 Stück
Avocado (160g)
2.00 Stück
Garnelen (40g)
1.00 Stück
Lachsfilet (150g)
Kochschritte
passend zum Video die einzelnen Schritte auch hier für dich
1
Den Lachs zubereiten: Den Lachs in kleine, gleichmäßig große Würfel schneiden. In eine Rührschüssel geben und im Kühlschrank kalt stellen.
2
Garnelen: Blanchiere die Garnelen in kochendem Wasser für 1-2 Minuten oder bis sie rosa werden und sich kräuseln. Tauche sie in Eiswasser, um das Kochen zu stoppen. Sobald sie abgekühlt sind, lege sie beiseite.
3
Bereite die Avocado vor: Schneide die Avocado in kleine Würfel, ähnlich groß wie der Lachs. Füge sie der Schüssel hinzu.
4
Vermischen: Füge die fein gehackte rote Zwiebel, Jalapeño (falls verwendet), gehackten Knoblauch, Koriander und gewürfelte Kirschtomaten hinzu. Vorsichtig vermischen.
5
Würzen: Träufle den Limettensaft (wer es gerne hat, kann auch pro Portion die ganze Limette verwenden), das Olivenöl extra vergine und die Sojasauce (falls verwendet) über die Mischung. Mit Salz und frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer würzen. Vorsichtig umrühren, um alle Zutaten zu kombinieren.
6
Anrichten und Garnieren: Richte das Tartar ordentlich an oder verwende einen Ring. Garniere mit Schnittlauch, Sesamsamen und falls gewünscht, frischen Microgreens oder Sprossen. Lege die beiden gekochten Garnelen oben drauf.
7
Servieren: Genieße das Gericht sofort und genieße die Harmonie von Geschmacksrichtungen und Texturen.