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Blumenkohlreis asiatischer Art

Low Carb

Nährwerte
So viele Kalorien & Makro-Nährstoffe hat eine Portion
13 gKohlenhydrate
+
13 gEiweiß
+
20 gFett
=
302Kalorien
Zutaten
Zutatenliste gilt für 1 Portion
Tut uns leid. DIESES Rezept steht nur für PRO-Mitglider von Foodabi zur Verfügung, daher werden hier nun keine Zutaten angezeigt.
1.00 EL
Olivenöl (13g)
7.00 Gramm
3.00 Gramm
0.25 Stück
rote Paprika (37.5g)
20.00 Gramm
5.00 Gramm
40.00 Gramm
1.00 Stück
Eier (63g)
1.00 Prise
Salz (0.04g)
1.00 Prise
1.00 Stück
0.25 Stück
Blumenkohl (250g)
Kochschritte
passend zum Video die einzelnen Schritte auch hier für dich
Tut uns leid. DIESES Rezept steht nur für PRO-Mitglider von Foodabi zur Verfügung, daher werden hier nun die Kochschritte nicht erklärt.
1
Zuerst musst du den Blumenkohl auf einer Gemüsereibe klein hobeln.
2
Anschließend erhitzt du eine Pfanne mit Olivenöl , hackst den Ingwer, die Knoblauchzehe und den Chili klein und fügst diese in die Pfanne hinzu.
3
Brate die Zutaten kurz an. Währendessen kannst du die Paprika und den Porree kleinschneiden und dann ebenfalls zum braten in die Pfanne legen.
4
Vermische alles miteinander und brate für 4 Minuten weiter.
5
Schütte nun den Blumenkohlreis dazu, vermische erneut und brate für 3 Minuten weiter.
6
Währendessen kannst du den Eisbergsalat und den Schnittlauch kleinschneiden und anschließend in die Pfanne legen.
7
Brate für 2 Minuten weiter, vermische alles gut miteinander und würze mit Salz und Pfeffer.
8
Schlage nun ein Ei hinein und verrühre erneut. Brate so lange, bis das Ei mit dem Blumenkohlreis vermischt und eine feste Konsistenz ergibt.
9
Serviere auf einem Teller und garniere optional mit Koriander.