Burger-Spieße
Low Carb
Nährwerte
So viele Kalorien & Makro-Nährstoffe hat eine Portion
2 gKohlenhydrate
+
12 gEiweiß
+
10 gFett
=
150Kalorien
Zutaten
Zutatenliste gilt für 10 Portionen
Tut uns leid. DIESES Rezept steht nur für PRO-Mitglider von Foodabi zur Verfügung, daher werden hier nun keine Zutaten angezeigt.
1.00 Prise
Salz (0.04g)
1.00 Prise
Schwarzer Pfeffer (0.04g)
100.00 Gramm
10.00 Stück
Cocktailtomate (150g)
2.00 Stück
Knoblauchzehen (6g)
40.00 Gramm
15.00 Gramm
15.00 Milliliter
500.00 Gramm
100.00 Gramm
Kochschritte
passend zum Video die einzelnen Schritte auch hier für dich
Tut uns leid. DIESES Rezept steht nur für PRO-Mitglider von Foodabi zur Verfügung, daher werden hier nun die Kochschritte nicht erklärt.
1
Heize den Backofen zunächst auf 180 Grad Celsius vor.
2
Vermische in einer Schüssel das Rinderhackfleisch mit dem Senf, der Worcestershire-Soße, gehacktem Knoblauch und würze mit Salz und Pfeffer.
3
Forme mit deinen Händen aus dieser Masse kleine Hackbällchen.
4
Danach legst du das Backblech mit Backpapier aus und reihst die Bällchen gleichmäßig nebeneinander auf.
5
Das Ganze kommt jetzt so lange in den Backofen, bis die Lieblingsgarstufe des Fleisches erreicht wurde. Anschließend leicht abkühlen lassen!
6
Jetzt kannst du den Cheddar Käse in mittelgroße Stücke schneiden und die Bällchen damit zudecken.
7
Backe die Hackbällchen erneut und zwar so lange, bis der Cheddar flüssig wird.
8
Zum Schluss wird jeweils ein Salatblatt, eine Cocktailtomate, eine Essiggurke und ein Hackbällchen auf einen Spieß gesteckt.
9
Diese Burger-Spieße sind das perfekte Finger-Food für jede Party!
2 gKohlenhydrate
+
12 gEiweiß
+
10 gFett
=
150Kalorien
1.00 Prise
Salz (0.04g)
1.00 Prise
Schwarzer Pfeffer (0.04g)
100.00 Gramm
10.00 Stück
Cocktailtomate (150g)
2.00 Stück
Knoblauchzehen (6g)
40.00 Gramm
15.00 Gramm
15.00 Milliliter
500.00 Gramm
100.00 Gramm
1
Heize den Backofen zunächst auf 180 Grad Celsius vor.
2
Vermische in einer Schüssel das Rinderhackfleisch mit dem Senf, der Worcestershire-Soße, gehacktem Knoblauch und würze mit Salz und Pfeffer.
3
Forme mit deinen Händen aus dieser Masse kleine Hackbällchen.
4
Danach legst du das Backblech mit Backpapier aus und reihst die Bällchen gleichmäßig nebeneinander auf.
5
Das Ganze kommt jetzt so lange in den Backofen, bis die Lieblingsgarstufe des Fleisches erreicht wurde. Anschließend leicht abkühlen lassen!
6
Jetzt kannst du den Cheddar Käse in mittelgroße Stücke schneiden und die Bällchen damit zudecken.
7
Backe die Hackbällchen erneut und zwar so lange, bis der Cheddar flüssig wird.
8
Zum Schluss wird jeweils ein Salatblatt, eine Cocktailtomate, eine Essiggurke und ein Hackbällchen auf einen Spieß gesteckt.
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Diese Burger-Spieße sind das perfekte Finger-Food für jede Party!
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