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Cheeseburger Pfanne

Low Carb

Nährwerte
So viele Kalorien & Makro-Nährstoffe hat eine Portion
17 gKohlenhydrate
+
49 gEiweiß
+
60 gFett
=
821Kalorien
Zutaten
Zutatenliste gilt für 1 Portion
250.00 Milliliter
25.00 Gramm
2.00 Stück
1.00 TL
1.00 EL
Senf (10g)
2.00 EL
1.00 Prise
1.00 Prise
Salz (0.04g)
100.00 Gramm
2.00 Stück
Tomaten (100g)
0.50 Stück
Zwiebel (42.5g)
Kochschritte
passend zum Video die einzelnen Schritte auch hier für dich
1
In einer Pfanne mit etwas Öl das Hackfleisch mit der gehackten Zwiebel bei starker Hitze anbraten. Senf und Tomatenpüree in die Pfanne geben, gut mit dem Hackfleisch und den Zwiebeln vermischen und weitere 2 Minuten kochen lassen.
2
In der Zwischenzeit die Tomaten würfeln und zur Pfanne hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Weiter kochen, bis die Tomaten ihr Wasser abgeben.
3
Die Brühe hinzufügen und das Paprikapulver hinzufügen. Bei mittlerer Hitze etwa 10-15 Minuten köcheln lassen, bis die Tomaten weich sind.
4
Den Schmelzkäse zur Pfanne hinzufügen und erhitzen, bis er geschmolzen ist. In der Zwischenzeit den Cheddarkäse reiben und ebenfalls zur Pfanne hinzufügen oder am Ende darauf legen.
5
Die Gewürzgurken in Scheiben schneiden und zur Pfanne hinzufügen. Die Pfanne wieder zum Kochen bringen.
6
Bei Bedarf mit zusätzlichem Salz und Pfeffer abschmecken.
7
Wenn Sie keinen Cheddar verwendet haben, können Sie den Cheddar jetzt auf Ihre Schüssel geben. Guten Appetit!