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Cheeseburger Salat

Low Carb

Nährwerte
So viele Kalorien & Makro-Nährstoffe hat eine Portion
13 gKohlenhydrate
+
49 gEiweiß
+
57 gFett
=
762Kalorien
Zutaten
Zutatenliste gilt für 1 Portion
1.00 EL
1.00 TL
Senf (5g)
1.00 Prise
Salz (0.04g)
1.00 Prise
1.00 EL
Ketchup (10g)
1.00 Stück
Tomate (50g)
0.50 Stück
Salatgurke (150g)
0.50 Stück
1.00 Stück
2.00 Gramm
2.00 Stück
Kochschritte
passend zum Video die einzelnen Schritte auch hier für dich
1
Hackfleisch und Speck in einer beschichteten Pfanne kochen, bis sie vollständig gegart und knusprig sind. Vom Herd nehmen und den Cheddar-Käse über das Rindfleisch verteilen, damit der Käse durch die Restwärme schmelzen kann.
2
Den Eisbergsalat, die Gurke, die Tomate und die Gewürzgurken in mundgerechte Stücke schneiden.
3
Das Dressing zubereiten, indem man 1 Esslöffel Mayonnaise, 2 Esslöffel griechischen Joghurt, 1 Teelöffel Senf, 1 Esslöffel Gurkenwasser (oder alternativ Weißweinessig oder Zitronensaft), 1 Esslöffel Ketchup sowie Salz und Pfeffer kombiniert.
4
Nun alle Zutaten in einem Glas schichten. Beginnen Sie mit dem Hackfleisch und dem Speck, dann den Gewürzgurken, Tomaten, Gurken und schließlich dem Eisbergsalat.
5
Das Dressing in einem separaten Behälter aufbewahren und kurz vor dem Servieren zum Salat hinzufügen. Guten Appetit!