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Cremige Hähnchen-Gnocchi

Low Carb

Nährwerte
So viele Kalorien & Makro-Nährstoffe hat eine Portion
63 gKohlenhydrate
+
58 gEiweiß
+
25 gFett
=
716Kalorien
Zutaten
Zutatenliste gilt für 1 Portion
150.00 Gramm
1.00 Stück
1.00 TL
1.00 Stück
0.50 TL
0.50 TL
Salz (2.5g)
1.00 Prise
Pfeffer (0.04g)
150.00 Milliliter
1.00 EL
Mehl (10g)
0.50 Stück
30.00 Gramm
Kochschritte
passend zum Video die einzelnen Schritte auch hier für dich
1
Koche die Gnocchi nach Packungsanleitung, bis sie an die Oberfläche steigen. Abgießen und beiseite stellen.
2
Schneide das Hähnchen in mundgerechte Stücke.
3
Erhitze Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Füge das Hähnchen, Knoblauch, italienische Gewürzmischung, Salz und Pfeffer hinzu. Koche es, bis das Hähnchen goldbraun ist.
4
Rühre die gehackten getrockneten Tomaten ein und koche weiter, bis das Hähnchen vollständig durchgegart ist.
5
Vermische in einer kleinen Schüssel Milch und Mehl, bis es glatt ist.
6
Gieße die Milchmischung in die Pfanne mit dem Hähnchen. Gut umrühren und die Sauce eindicken lassen.
7
Füge frischen Spinat hinzu und koche ihn, bis er zusammengefallen ist.
8
Gib die gekochten Gnocchi und geriebenen Parmesan in die Pfanne. Rühre alles gut zusammen.
9
Serviere deine cremige Hähnchen-Pasta sofort.