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Knuspriger Halloumi auf gebackene Bohnen

Low Carb

Nährwerte
So viele Kalorien & Makro-Nährstoffe hat eine Portion
43 gKohlenhydrate
+
36 gEiweiß
+
25 gFett
=
534Kalorien
Zutaten
Zutatenliste gilt für 1 Portion
1.00 Prise
Salz (0.04g)
0.50 TL
100.00 Gramm
200.00 Gramm
120.00 Gramm
50.00 Gramm
0.50 TL
10.00 Stück
1.00 Stück
1.00 Stück
Zwiebel (85g)
1.00 Prise
Kochschritte
passend zum Video die einzelnen Schritte auch hier für dich
1
Heizen Sie den Ofen auf 200°C (390°F) für herkömmliche Öfen oder 180°C (350°F) für Umluftöfen vor.
2
Schäle und schneide die Zwiebel. Zerdrücke, schäle und würfle den Knoblauch fein.
3
Brate die Zwiebeln in etwas Olivenöl bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten in einer ofenfesten Pfanne an. Nachdem die Zwiebeln 6-7 Minuten gekocht haben, füge eine Prise Salz und den gewürfelten Knoblauch hinzu. Brate weitere 3 Minuten weiter.
4
Trenne die Basilikumstiele von den Blättern. Hacke die Stiele fein und füge sie zusammen mit Paprika und geräuchertem Paprika in die Pfanne. Rühre um und koche für 30 Sekunden.
5
Füge die gerösteten roten Paprika, weiße Bohnen und gestückelte Tomaten in die Pfanne. Würze mit etwas schwarzem Pfeffer, rühre um und lasse es 2-3 Minuten köcheln.
6
Füge die Basilikumblätter hinzu und stelle die Pfanne für 10-15 Minuten in den vorgeheizten Ofen.
7
Während die Bohnen und Tomaten im Ofen sind, schneide den Halloumi in gleichmäßige Scheiben. Tupfe sie mit einem Küchentuch trocken.
8
In einer anderen Pfanne brate die Halloumi-Scheiben in etwas Olivenöl von beiden Seiten 2-3 Minuten an, oder bis sie goldbraun sind.
9
Wende die Scheiben, bestreue sie mit Rosmarin und brate weiter, bis auch die andere Seite goldbraun ist.
10
Richte die gebackene Tomaten-Bohnen-Mischung an, garniere sie mit dem knusprigen Halloumi und einigen frischen Basilikumblättern.
11
Würze und genieße deine Mahlzeit!