Gefüllte Paprika
Low Carb
Nährwerte
So viele Kalorien & Makro-Nährstoffe hat eine Portion
10 gKohlenhydrate
+
24 gEiweiß
+
16 gFett
=
288Kalorien
Zutaten
Zutatenliste gilt für 6 Portionen
Tut uns leid. DIESES Rezept steht nur für PRO-Mitglider von Foodabi zur Verfügung, daher werden hier nun keine Zutaten angezeigt.
500.00 Gramm
1.00 TL
Salz (5g)
50.00 Gramm
3.00 Stück
rote Paprika (450g)
0.50 TL
Schwarzer Pfeffer (2g)
0.50 TL
Italienisches Gewürz (2g)
200.00 Gramm
2.00 Stück
Knoblauchzehen (6g)
150.00 Gramm
Kochschritte
passend zum Video die einzelnen Schritte auch hier für dich
Tut uns leid. DIESES Rezept steht nur für PRO-Mitglider von Foodabi zur Verfügung, daher werden hier nun die Kochschritte nicht erklärt.
1
Heize den Backofen auf 180 Grad Celsius vor.
2
Halbiere die Paprikaschoten der Länge nach auf.
3
Nun wird die Zwiebel und das Fleisch in einer Pfanne angebraten.
4
Anschließend fügst du die klein gehackte Knoblauchzehe hinzu, schüttest die passierten Tomaten hinein und würzt das Ganze mit Pfeffer, Salz und der italienischen Gewürzmischung. Verschließe die Pfanne mit einem geeigneten Deckel und gare die Masse für 30 Minuten.
5
Jetzt kannst du die Paprikaschoten mit der Fleischmasse befüllen und den geriebenen Mozzarella darüber streuen.
6
Zum Schluss die Paprika für 10-15 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist.
10 gKohlenhydrate
+
24 gEiweiß
+
16 gFett
=
288Kalorien
500.00 Gramm
1.00 TL
Salz (5g)
50.00 Gramm
3.00 Stück
rote Paprika (450g)
0.50 TL
Schwarzer Pfeffer (2g)
0.50 TL
Italienisches Gewürz (2g)
200.00 Gramm
2.00 Stück
Knoblauchzehen (6g)
150.00 Gramm
1
Heize den Backofen auf 180 Grad Celsius vor.
2
Halbiere die Paprikaschoten der Länge nach auf.
3
Nun wird die Zwiebel und das Fleisch in einer Pfanne angebraten.
4
Anschließend fügst du die klein gehackte Knoblauchzehe hinzu, schüttest die passierten Tomaten hinein und würzt das Ganze mit Pfeffer, Salz und der italienischen Gewürzmischung. Verschließe die Pfanne mit einem geeigneten Deckel und gare die Masse für 30 Minuten.
5
Jetzt kannst du die Paprikaschoten mit der Fleischmasse befüllen und den geriebenen Mozzarella darüber streuen.
6
Zum Schluss die Paprika für 10-15 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist.
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