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Praktischer Räucherlachs Spinatwrap aus der Pfanne

Low Carb

Nährwerte
So viele Kalorien & Makro-Nährstoffe hat eine Portion
4 gKohlenhydrate
+
36 gEiweiß
+
25 gFett
=
395Kalorien
Zutaten
Zutatenliste gilt für 1 Portion
1.00 Prise
20.00 Gramm
1.00 Prise
Pfeffer (0.04g)
1.00 Prise
Salz (0.04g)
1.00 Prise
50.00 Gramm
25.00 Gramm
1.00 Stück
Eier (63g)
0.50 Stück
Kochschritte
passend zum Video die einzelnen Schritte auch hier für dich
1
Zubereitung der Wrap-Mischung: In einem Mixer frischen Spinat, Ei und 25 g geriebenen Käse vermischen. Mischen, bis die Mischung glatt ist.
2
In einer Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Sobald die Pfanne heiß ist, eine dünne Schicht Parmesankäse auf den Boden der Pfanne streuen. Die Spinat-Ei-Mischung auf die Parmesan-Schicht gießen und dünn verteilen. Etwa 3-4 Minuten kochen, bis der Boden knusprig ist und die Oberseite fest ist. Den Wrap vorsichtig wenden und weitere 1-2 Minuten kochen. Aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen.
3
Dill Frischkäse: In einer separaten Schüssel den Frischkäse und fein gehackten Dill vermengen. Gut vermischen.
4
Füllung: Sobald der Wrap etwas abgekühlt ist, den Dill Frischkäse gleichmäßig auf der gesamten Oberfläche verteilen. Die geräucherten Lachsscheiben gleichmäßig auf dem Frischkäse verteilen. Mit Zitronensaft beträufeln.
5
Aufrollen und Kühlen: Den Wrap fest aufrollen. In Frischhaltefolie einwickeln und mindestens 6 Stunden im Kühlschrank kühlen, damit er seine Form behält und die Aromen sich verbinden.
6
Servieren: Nach dem Kühlen aus dem Kühlschrank nehmen, auswickeln und in die gewünschte Dicke schneiden.