Geschmacksintensive Gyros Suppe
Low Carb
Nährwerte
So viele Kalorien & Makro-Nährstoffe hat eine Portion
40 gKohlenhydrate
+
72 gEiweiß
+
43 gFett
=
709Kalorien
Zutaten
Zutatenliste gilt für 1 Portion
1.00 Stück
Putenschnitzel (150g)
1.00 TL
Gyros Gewürzmischung (5g)
1.00 TL
Paprikapulver (1.8g)
1.00 TL
Chiliflocken (1.5g)
1.00 Stück
Knoblauchzehen (3g)
1.00 EL
Olivenöl (13g)
1.00 Stück
Rote Zwiebel (150g)
1.00 TL
Tomatenmark (5g)
1.00 TL
Rote Curry Paste (5g)
170.00 Gramm
1.00 Stück
rote Paprika (150g)
100.00 Milliliter
1.00 TL
Zwiebelpulver (5g)
3.00 EL
Sahne 30% Fett (36g)
1.00 EL
Frischkäse Doppelrahmkäse (14.5g)
25.00 Gramm
1.00 Prise
Salz (0.04g)
1.00 Prise
Pfeffer (0.04g)
Kochschritte
passend zum Video die einzelnen Schritte auch hier für dich
1
Kombiniere die Putenstreifen mit Gyros-Gewürz, Paprika, Chili-Flocken, gepresstem Knoblauch und Olivenöl in einem Beutel. Vermische alles gut und lasse es mindestens 6 Stunden im Kühlschrank marinieren.
2
Gib die marinierten Putenstreifen in eine heiße Pfanne und brate sie an, bis sie anfangen zu bräunen.
3
Füge die Zwiebelringe hinzu und brate sie an, bis sie halbweich sind.
4
Rühre das Tomatenmark und die rote Currypaste ein und koche sie kurz mit.
5
Gib den geschnittenen Kohl und die gehackten Paprika hinzu und brate sie zusammen an.
6
Gieße die Gemüsebrühe ein und rühre die Zwiebelgranulat ein. Decke die Suppe ab und lasse sie etwa 20 Minuten köcheln, gelegentlich umrühren.
7
Rühre die Sahne und Frischkäse ein. Füge den geriebenen Cheddar hinzu und lasse ihn in der Suppe schmelzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
40 gKohlenhydrate
+
72 gEiweiß
+
43 gFett
=
709Kalorien
1.00 Stück
Putenschnitzel (150g)
1.00 TL
Gyros Gewürzmischung (5g)
1.00 TL
Paprikapulver (1.8g)
1.00 TL
Chiliflocken (1.5g)
1.00 Stück
Knoblauchzehen (3g)
1.00 EL
Olivenöl (13g)
1.00 Stück
Rote Zwiebel (150g)
1.00 TL
Tomatenmark (5g)
1.00 TL
Rote Curry Paste (5g)
170.00 Gramm
1.00 Stück
rote Paprika (150g)
100.00 Milliliter
1.00 TL
Zwiebelpulver (5g)
3.00 EL
Sahne 30% Fett (36g)
1.00 EL
Frischkäse Doppelrahmkäse (14.5g)
25.00 Gramm
1.00 Prise
Salz (0.04g)
1.00 Prise
Pfeffer (0.04g)
1
Kombiniere die Putenstreifen mit Gyros-Gewürz, Paprika, Chili-Flocken, gepresstem Knoblauch und Olivenöl in einem Beutel. Vermische alles gut und lasse es mindestens 6 Stunden im Kühlschrank marinieren.
2
Gib die marinierten Putenstreifen in eine heiße Pfanne und brate sie an, bis sie anfangen zu bräunen.
3
Füge die Zwiebelringe hinzu und brate sie an, bis sie halbweich sind.
4
Rühre das Tomatenmark und die rote Currypaste ein und koche sie kurz mit.
5
Gib den geschnittenen Kohl und die gehackten Paprika hinzu und brate sie zusammen an.
6
Gieße die Gemüsebrühe ein und rühre die Zwiebelgranulat ein. Decke die Suppe ab und lasse sie etwa 20 Minuten köcheln, gelegentlich umrühren.
7
Rühre die Sahne und Frischkäse ein. Füge den geriebenen Cheddar hinzu und lasse ihn in der Suppe schmelzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.