Keto Lachs-Avocado auf Sushi-Art
Low Carb
Nährwerte
So viele Kalorien & Makro-Nährstoffe hat eine Portion
5 gKohlenhydrate
+
16 gEiweiß
+
30 gFett
=
362Kalorien
Zutaten
Zutatenliste gilt für 1 Portion
2.00 EL
Creme Fraiche 30% Fett (56g)
0.25 TL
Knoblauchpulver (0.775g)
0.50 TL
Meerrettich (2.5g)
1.00 EL
frischer Dill (10g)
0.50 EL
Zitrone (0.5g)
1.00 EL
Kapern (8.6g)
0.25 Stück
Avocado (40g)
60.00 Gramm
1.00 EL
Sesam (9g)
Kochschritte
passend zum Video die einzelnen Schritte auch hier für dich
1
Lege ein Stück Frischhaltefolie auf die Arbeitsplatte und bestreue es mit den Sesamsamen.
2
Lege die Scheiben geräucherten Lachs auf die Sesamsamen und forme ein Rechteck von etwa 12 x 8 cm.
3
Hacke den Dill fein und, falls verwendet, die Kapern.
4
In einer kleinen Schüssel Crème fraîche, Knoblauchpulver, Meerrettich, gehackten Dill, Zitronenschale und gehackte Kapern (falls verwendet) vermischen. Gut mischen, um eine würzige Creme zu erhalten.
5
Diese Mischung gleichmäßig auf dem geräucherten Lachs verteilen.
6
Die Avocado entlang einer langen Kante des Lachses in dünne Scheiben schneiden.
7
Mit Hilfe der Frischhaltefolie den Lachs eng über die Füllung rollen.
8
Den Rollen für etwa 10 Minuten einfrieren, um sie zu festigen.
9
Aus dem Gefrierschrank nehmen, auswickeln und die Rolle in 6-8 Stücke schneiden.
5 gKohlenhydrate
+
16 gEiweiß
+
30 gFett
=
362Kalorien
2.00 EL
Creme Fraiche 30% Fett (56g)
0.25 TL
Knoblauchpulver (0.775g)
0.50 TL
Meerrettich (2.5g)
1.00 EL
frischer Dill (10g)
0.50 EL
Zitrone (0.5g)
1.00 EL
Kapern (8.6g)
0.25 Stück
Avocado (40g)
60.00 Gramm
1.00 EL
Sesam (9g)
1
Lege ein Stück Frischhaltefolie auf die Arbeitsplatte und bestreue es mit den Sesamsamen.
2
Lege die Scheiben geräucherten Lachs auf die Sesamsamen und forme ein Rechteck von etwa 12 x 8 cm.
3
Hacke den Dill fein und, falls verwendet, die Kapern.
4
In einer kleinen Schüssel Crème fraîche, Knoblauchpulver, Meerrettich, gehackten Dill, Zitronenschale und gehackte Kapern (falls verwendet) vermischen. Gut mischen, um eine würzige Creme zu erhalten.
5
Diese Mischung gleichmäßig auf dem geräucherten Lachs verteilen.
6
Die Avocado entlang einer langen Kante des Lachses in dünne Scheiben schneiden.
7
Mit Hilfe der Frischhaltefolie den Lachs eng über die Füllung rollen.
8
Den Rollen für etwa 10 Minuten einfrieren, um sie zu festigen.
9
Aus dem Gefrierschrank nehmen, auswickeln und die Rolle in 6-8 Stücke schneiden.