Low Carb Rindergulasch
Low Carb
Nährwerte
So viele Kalorien & Makro-Nährstoffe hat eine Portion
11 gKohlenhydrate
+
24 gEiweiß
+
13 gFett
=
264Kalorien
Zutaten
Zutatenliste gilt für 2 Portionen
Tut uns leid. DIESES Rezept steht nur für PRO-Mitglider von Foodabi zur Verfügung, daher werden hier nun keine Zutaten angezeigt.
50.00 Gramm
1.00 Stück
Knoblauchzehen (3g)
150.00 Gramm
50.00 Gramm
0.50 Stück
rote Paprika (75g)
2.00 Gramm
1.00 Gramm
1.00 Gramm
10.00 Milliliter
10.00 Gramm
60.00 Gramm
600.00 Milliliter
200.00 Gramm
Kochschritte
passend zum Video die einzelnen Schritte auch hier für dich
Tut uns leid. DIESES Rezept steht nur für PRO-Mitglider von Foodabi zur Verfügung, daher werden hier nun die Kochschritte nicht erklärt.
1
Schneide das Rindfleisch und die Zwiebel in 1cm große Würfel Stücke. Hacke die Zwiebel und die Knoblauchzehe klein.
2
Würze das Rindfleisch mit Salz und Pfeffer.
3
Erhitze Kokosnussöl in einem Topf und brate dort zunächst das Rindfleisch an.
4
Brate so lange, bis das Fleisch bräunlich erscheint. Gib anschließend die Zwiebel- und Knoblauchstücke hinzu und brate weiter.
5
Schütte nun die Rinderbrühe hinzu, lass die Masse aufkochen, reduziere anschließend die Hitze auf ein Minimum.
6
Schneide die Paprika, die Pilze, den Sellerie und die Karotte in kleine Stücke.
7
Verschließe den Topf mit einem Deckel und lass das Gulasch für 1,5 Stunden bei niedriger Hitze garen.
8
Anschließend würzt du es mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und schüttest die Worcestershire-Soße hinzu.
9
Gib nun die Gemüsestücke hinzu und koche das Ganze noch für 30 Minuten.
10
Serviere auf einem Teller und genieße.
11 gKohlenhydrate
+
24 gEiweiß
+
13 gFett
=
264Kalorien
50.00 Gramm
1.00 Stück
Knoblauchzehen (3g)
150.00 Gramm
50.00 Gramm
0.50 Stück
rote Paprika (75g)
2.00 Gramm
1.00 Gramm
1.00 Gramm
10.00 Milliliter
10.00 Gramm
60.00 Gramm
600.00 Milliliter
200.00 Gramm
1
Schneide das Rindfleisch und die Zwiebel in 1cm große Würfel Stücke. Hacke die Zwiebel und die Knoblauchzehe klein.
2
Würze das Rindfleisch mit Salz und Pfeffer.
3
Erhitze Kokosnussöl in einem Topf und brate dort zunächst das Rindfleisch an.
4
Brate so lange, bis das Fleisch bräunlich erscheint. Gib anschließend die Zwiebel- und Knoblauchstücke hinzu und brate weiter.
5
Schütte nun die Rinderbrühe hinzu, lass die Masse aufkochen, reduziere anschließend die Hitze auf ein Minimum.
6
Schneide die Paprika, die Pilze, den Sellerie und die Karotte in kleine Stücke.
7
Verschließe den Topf mit einem Deckel und lass das Gulasch für 1,5 Stunden bei niedriger Hitze garen.
8
Anschließend würzt du es mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und schüttest die Worcestershire-Soße hinzu.
9
Gib nun die Gemüsestücke hinzu und koche das Ganze noch für 30 Minuten.
10
Serviere auf einem Teller und genieße.
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