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Einfacher Meeresfrüchte Eintopf

Low Carb

Nährwerte
So viele Kalorien & Makro-Nährstoffe hat eine Portion
18 gKohlenhydrate
+
30 gEiweiß
+
16 gFett
=
394Kalorien
Zutaten
Zutatenliste gilt für 2 Portionen
0.50 Stück
Zitrone (40g)
1.00 TL
1.00 Prise
1.00 EL
1.00 TL
1.00 Prise
Safran (0.7g)
1.00 Prise
Salz (0.04g)
100.00 Milliliter
1.00 Stück
400.00 Gramm
1.00 EL
Olivenöl (13g)
1.00 Stück
Lauch (89g)
1.00 Stück
Zwiebel (85g)
Kochschritte
passend zum Video die einzelnen Schritte auch hier für dich
1
Bereiten Sie die Meeresfrüchte vor: Lassen Sie die gefrorenen Meeresfrüchte langsam auftauen.
2
Bereite das Gemüse vor: Schäle und würfle die Zwiebel. Reinige den Lauch, schneide ihn auf, wasche ihn und schneide ihn in Ringe.
3
Brate an: Erhitze das Olivenöl in einem Topf. Füge den gehackten Knoblauch hinzu und brate ihn an, bis er duftet. Rühre die Zwiebeln und den Lauch ein und brate sie an, bis sie weich und durchsichtig werden.
4
Tomaten: Zerdrücke die Dosentomaten leicht und füge sie zusammen mit ihrem Saft dem Topf hinzu. Wenn die Tomaten zu groß sind, kannst du sie mit einem Löffel weiter zerkleinern.
5
Wein, Meeresfrüchte und Zitronenschale: Gieße den Weißwein ein, füge die aufgetauten Meeresfrüchte hinzu und mische die Zitronenschale darunter.
6
Würzen: Würze den Eintopf mit Salz, schwarzem Pfeffer, Safran und Chiliflocken.
7
Köcheln lassen: Decke den Topf ab und lasse die Meeresfrüchte etwa 10 Minuten köcheln, gelegentlich umrühren.
8
Ruhezeit und Garnierung: Nach dem Köcheln stelle den Herd auf die niedrigste Stufe und lasse den Eintopf etwa 7 Minuten ruhen. Dadurch können sich die Aromen verbinden. Garniere ihn vor dem Servieren mit frisch gehackter Petersilie.