Schinken-Cannelloni

Low Carb

Nährwerte
So viele Kalorien & Makro-Nährstoffe hat eine Portion
22 gKohlenhydrate
+
29 gEiweiß
+
28 gFett
=
466Kalorien
Zutaten
Zutatenliste gilt für 2 Portionen
1.00 Stück
rote Paprika (150g)
100.00 Gramm
Grüne Zucchini
1.00 EL
Kokosnussöl (13.6g)
1.00 Prise
Salz (0.04g)
1.00 Prise
Schwarzer Pfeffer (0.04g)
400.00 Gramm
passierte Tomaten (durchschnittlich)
2.00 TL
frischer Thymian (1.6g)
200.00 Gramm
gekochter Schinken (durchschnittlich)
50.00 Gramm
Frischkäse / Doppelrahmkäse (durchschnittlich)
30.00 Gramm
Gouda (durchschnittlich)
50.00 Gramm
Zwiebel
Kochschritte
passend zum Video die einzelnen Schritte auch hier für dich
1
Heize zunächst den Ofen auf 220 Grad Celsius vor.
2
Schneide die Zucchini, die Zwiebel und die Paprika in kleine Würfelstücke.
3
Erhitze eine Pfanne mit etwas Kokosnussöl und brate die Zwiebelstücke an.
4
Gib nun die Zucchini, sowie die Paprika hinzu und brate diese ebenfalls an.
5
In einer separaten Schüssel schüttest du die passierten Tomaten hinein und würzt mit Thymian, Salz und Pfeffer.
6
Eine geeignete Auflaufform befüllst du nun mit 2/3 der Tomatensauce.
7
Beschmiere nun eine Scheibe Schinken mit Frischkäse und garniere mit dem Gemüse aus der Pfanne.
8
Rolle den Schinken zusammen und gib ihn in die Auflaufform.
9
Begieße mit der restlichen Tomatensauce und bestreue mit geriebenem Gouda (oder einem anderen Käse wie Mozzarella).
10
Backe für 10-15 Minuten im Backofen.