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Vegane, asiatische Kichererbsensuppe

Low Carb

Nährwerte
So viele Kalorien & Makro-Nährstoffe hat eine Portion
35 gKohlenhydrate
+
13 gEiweiß
+
43 gFett
=
579Kalorien
Zutaten
Zutatenliste gilt für 1 Portion
1.00 Stück
2.00 TL
1.00 TL
Ingwer (2g)
1.00 Stück
0.25 Stück
Rote Zwiebel (37.5g)
1.00 EL
Olivenöl (13g)
5.00 Stück
100.00 Milliliter
100.00 Gramm
1.00 Prise
Salz (0.04g)
1.00 Prise
1.00 EL
Koriander (10g)
0.25 Stück
Limette (16.25g)
0.25 TL
0.25 TL
3.00 Stück
1.00 Stück
Kochschritte
passend zum Video die einzelnen Schritte auch hier für dich
1
Erhitze das Olivenöl bei mittlerer Hitze in einem Topf.
2
Schneide die Zwiebel und den Knoblauch in dünne Scheiben und füge sie dem Topf hinzu.
3
Reibe den Ingwer in den Topf.
4
Schneide die Chili in dünne Scheiben und füge sie dem Topf hinzu.
5
Rühre das Currypulver, Kreuzkümmelpulver, Korianderpulver und Paprikapulver ein und lasse sie 30 Sekunden lang kochen, um ihr Aroma freizusetzen.
6
Schneide die Tomaten in Scheiben und gib sie zusammen mit der Kokosmilch und den Kichererbsen in den Topf. Gut umrühren.
7
Mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken.
8
Hacke den frischen Koriander und rühre ihn zusammen mit der Limettenschale in das Curry ein.
9
Rühre den Limettensaft ein und schmecke das Curry nach Bedarf ab.
10
Heiß servieren und mit einer Beilage nach Wahl servieren.