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Blumenkohlreis mit Rote Beete

Low Carb

Nährwerte
So viele Kalorien & Makro-Nährstoffe hat eine Portion
14 gKohlenhydrate
+
13 gEiweiß
+
20 gFett
=
300Kalorien
Zutaten
Zutatenliste gilt für 1 Portion
Tut uns leid. DIESES Rezept steht nur für PRO-Mitglider von Foodabi zur Verfügung, daher werden hier nun keine Zutaten angezeigt.
0.25 Stück
Blumenkohl (250g)
1.00 Stück
Eier (63g)
80.00 Gramm
1.00 Prise
Salz (0.04g)
1.00 Prise
1.00 Stück
1.00 EL
1.00 Gramm
Kochschritte
passend zum Video die einzelnen Schritte auch hier für dich
Tut uns leid. DIESES Rezept steht nur für PRO-Mitglider von Foodabi zur Verfügung, daher werden hier nun die Kochschritte nicht erklärt.
1
Zuerst musst du den Blumenkohl auf einer Gemüsereibe klein hobeln.
2
Erhitze nun eine Pfanne mit Kokosnussöl. Schneide die Zwiebel und den Knoblauch klein und brate beides so lange an, bis die Zwiebel durchsichtig erscheint.
3
In der Zwischenzeit kannst du die rote Beete in gleichgroße Würfelstücke schneiden und anschließend zum Braten hinzufügen.
4
Schütte nun den Blumenkohlreis hinzu und vermische alles miteinander.
5
Würze nun mit Salz und Pfeffer und brate weiter.
6
Schlage nun ein Ei hinein, vermische alles erneut und brate so lange, bis sich das Ei mit der restlichen Masse vermischt und eine gleichmäßige Konsistenz ergibt.
7
Serviere den Blumenkohlreis auf einem Teller und garniere optional mit Rucolablätern.