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Blumenkohlreis mit Chorizo

Low Carb

Nährwerte
So viele Kalorien & Makro-Nährstoffe hat eine Portion
24 gKohlenhydrate
+
33 gEiweiß
+
26 gFett
=
489Kalorien
Zutaten
Zutatenliste gilt für 1 Portion
Tut uns leid. DIESES Rezept steht nur für PRO-Mitglider von Foodabi zur Verfügung, daher werden hier nun keine Zutaten angezeigt.
50.00 Gramm
0.50 Stück
Zwiebel (42.5g)
0.20 Stück
1.00 Stück
0.25 TL
Salz (1.25g)
0.25 TL
0.50 TL
2.00 Stück
Eier (126g)
0.50 Stück
Blumenkohl (500g)
Kochschritte
passend zum Video die einzelnen Schritte auch hier für dich
Tut uns leid. DIESES Rezept steht nur für PRO-Mitglider von Foodabi zur Verfügung, daher werden hier nun die Kochschritte nicht erklärt.
1
Zuerst musst du den Blumenkohl auf einer Gemüsereibe klein hobeln.
2
Erhitze anschließend eine Pfanne mit Kokosnussöl und brate die Chorizo an. In der Zwischenzeit kannst du die Zwiebel, die Knoblauchzehe und die Paprika in kleine Stücke schneiden.
3
Füge zunächst die Zwiebelstücke hinzu und lasse sie kurz anbraten, dann schüttest du die Paprikastücke hinzu und vermischst alles miteinander.
4
Gib die Knoblauchzehe hinzu, lass diese kurz anbraten und schütte dann den Blumenkohlreis dazu.
5
Vermische alles gut miteinander und brate für einige Minuten weiter. Würze anschließend mit Salz, Pfeffer und Paprikagewürz.
6
Schlage ein Ei hinein und brate so lange, bis dieses sich mit der restlichen Masse verbunden hat und eine einheitliche Konsistenz bildet.
7
Serviere auf einem Teller, garniere optional mit Schnittlauch.