Blumenkohl Toast mit cremigem Käse und geräuchertem Lachs
Low Carb
Nährwerte
So viele Kalorien & Makro-Nährstoffe hat eine Portion
6 gKohlenhydrate
+
14 gEiweiß
+
12 gFett
=
200Kalorien
Zutaten
Zutatenliste gilt für 4 Portionen
Tut uns leid. DIESES Rezept steht nur für PRO-Mitglider von Foodabi zur Verfügung, daher werden hier nun keine Zutaten angezeigt.
1.00 Prise
Schwarzer Pfeffer (0.04g)
50.00 Gramm
12.00 Gramm
1.00 Prise
Salz (0.04g)
1.00 Stück
Blumenkohl (750g)
1.00 Stück
Eier (51g)
0.50 TL
frischer Dill (2.5g)
10.00 Milliliter
80.00 Gramm
40.00 Gramm
Kochschritte
passend zum Video die einzelnen Schritte auch hier für dich
Tut uns leid. DIESES Rezept steht nur für PRO-Mitglider von Foodabi zur Verfügung, daher werden hier nun die Kochschritte nicht erklärt.
1
Zuerst musst du den Blumenkohl in einem Topf mit heißem Wasser kochen.
2
Anschließend nimmst du den Blumenkohl mit einem Sieb aus dem Topf heraus und lässt das Wasser abtropfen.
3
Lass den Blumenkohl etwas abkühlen und hobeln ihn auf einer Gemüsereibe klein.
4
Nimm ein Küchentuch zur Hand, wickel dort die Blumenkohl-Masse hinein und drücke das übrige Wasser heraus.
5
Schütte den Blumenkohl in eine Schüssel und schlage dort ein Ei und den geriebenen Cheddar hinein.
6
Vermische die Masse kräftig miteinander und würze mit Salz und Pfeffer
7
Erhitze eine Pfanne mit Kokosnussöl.
8
Teile die Masse in mehrere, gleichgroße Teile, schöpfe mit einem Löffel etwas davon aus der Schüssel, gib es auf die erhitzte Pfanne und bringe die Masse in eine kartoffelpuffer-ähnliche Form.
9
Brate von jeder Seite für 2 Minuten. Anschließend kannst du die Toasts von der Pfanne nehmen und auf einem Teller servieren.
10
Beschmiere die Toasts mit jeweils 20.00 g Frischkäse und garniere mit 30g Räucherlachs.
Zum Schluss kannst du die Toasts mit Zitronensaft beträufeln und mit Dille dekorieren.
6 gKohlenhydrate
+
14 gEiweiß
+
12 gFett
=
200Kalorien
1.00 Prise
Schwarzer Pfeffer (0.04g)
50.00 Gramm
12.00 Gramm
1.00 Prise
Salz (0.04g)
1.00 Stück
Blumenkohl (750g)
1.00 Stück
Eier (51g)
0.50 TL
frischer Dill (2.5g)
10.00 Milliliter
80.00 Gramm
40.00 Gramm
1
Zuerst musst du den Blumenkohl in einem Topf mit heißem Wasser kochen.
2
Anschließend nimmst du den Blumenkohl mit einem Sieb aus dem Topf heraus und lässt das Wasser abtropfen.
3
Lass den Blumenkohl etwas abkühlen und hobeln ihn auf einer Gemüsereibe klein.
4
Nimm ein Küchentuch zur Hand, wickel dort die Blumenkohl-Masse hinein und drücke das übrige Wasser heraus.
5
Schütte den Blumenkohl in eine Schüssel und schlage dort ein Ei und den geriebenen Cheddar hinein.
6
Vermische die Masse kräftig miteinander und würze mit Salz und Pfeffer
7
Erhitze eine Pfanne mit Kokosnussöl.
8
Teile die Masse in mehrere, gleichgroße Teile, schöpfe mit einem Löffel etwas davon aus der Schüssel, gib es auf die erhitzte Pfanne und bringe die Masse in eine kartoffelpuffer-ähnliche Form.
9
Brate von jeder Seite für 2 Minuten. Anschließend kannst du die Toasts von der Pfanne nehmen und auf einem Teller servieren.
10
Beschmiere die Toasts mit jeweils 20.00 g Frischkäse und garniere mit 30g Räucherlachs.
Zum Schluss kannst du die Toasts mit Zitronensaft beträufeln und mit Dille dekorieren.
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