Barbies pinker Caesar Salad
Low Carb
Nährwerte
So viele Kalorien & Makro-Nährstoffe hat eine Portion
11 gKohlenhydrate
+
50 gEiweiß
+
29 gFett
=
569Kalorien
Zutaten
Zutatenliste gilt für 1 Portion
1.00 Stück
Knoblauchzehen (3g)
1.00 EL
Kapern (8.6g)
1.00 TL
1.00 Stück
Zitrone (80g)
1.00 Stück
Römersalat (170g)
125.00 Gramm
1.00 EL
Olivenöl (13g)
0.50 TL
Salz (2.5g)
0.25 TL
Schwarzer Pfeffer (1g)
0.25 Stück
Rote Beete (20.5g)
50.00 Gramm
60.00 Gramm
Kochschritte
passend zum Video die einzelnen Schritte auch hier für dich
1
Mache das rosa Dressing: Mixe in einem kleinen Mixer oder einer Küchenmaschine den griechischen Joghurt, 25 Gramm Parmesankäse, Knoblauch, Kapern, Dijon-Senf, Zitronenschale, Zitronensaft, schwarzen Pfeffer und den vorbereiteten Rote-Bete-Saft, bis alles glatt ist.
2
Koche die Garnelen: Erhitze eine Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Würze die Garnelen mit Olivenöl, Salz und Pfeffer und brate sie dann in der Pfanne, bis sie undurchsichtig sind, etwa 2 bis 3 Minuten pro Seite.
3
Stelle den Salat zusammen: Lege den gehackten kleinen Römersalat in einer großen Schüssel auf den Boden. In einer anderen Schüssel vermische die gekochten Garnelen und die gewürfelte Rote Bete mit dem rosa Dressing, bis sie gut überzogen sind. (Natürlich geht der Salat auch ohne die rote Beete!).
4
Lege diese Mischung dann auf den Salat und hobel den zusätzlichen Parmesankäse darüber.
11 gKohlenhydrate
+
50 gEiweiß
+
29 gFett
=
569Kalorien
1.00 Stück
Knoblauchzehen (3g)
1.00 EL
Kapern (8.6g)
1.00 TL
1.00 Stück
Zitrone (80g)
1.00 Stück
Römersalat (170g)
125.00 Gramm
1.00 EL
Olivenöl (13g)
0.50 TL
Salz (2.5g)
0.25 TL
Schwarzer Pfeffer (1g)
0.25 Stück
Rote Beete (20.5g)
50.00 Gramm
60.00 Gramm
1
Mache das rosa Dressing: Mixe in einem kleinen Mixer oder einer Küchenmaschine den griechischen Joghurt, 25 Gramm Parmesankäse, Knoblauch, Kapern, Dijon-Senf, Zitronenschale, Zitronensaft, schwarzen Pfeffer und den vorbereiteten Rote-Bete-Saft, bis alles glatt ist.
2
Koche die Garnelen: Erhitze eine Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Würze die Garnelen mit Olivenöl, Salz und Pfeffer und brate sie dann in der Pfanne, bis sie undurchsichtig sind, etwa 2 bis 3 Minuten pro Seite.
3
Stelle den Salat zusammen: Lege den gehackten kleinen Römersalat in einer großen Schüssel auf den Boden. In einer anderen Schüssel vermische die gekochten Garnelen und die gewürfelte Rote Bete mit dem rosa Dressing, bis sie gut überzogen sind. (Natürlich geht der Salat auch ohne die rote Beete!).
4
Lege diese Mischung dann auf den Salat und hobel den zusätzlichen Parmesankäse darüber.