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Orientalische Beef Kafta mit Salat & Joghurt Dip

Low Carb

Nährwerte
So viele Kalorien & Makro-Nährstoffe hat eine Portion
12 gKohlenhydrate
+
42 gEiweiß
+
26 gFett
=
457Kalorien
Zutaten
Zutatenliste gilt für 1 Portion
200.00 Gramm
0.25 TL
0.25 TL
0.25 TL
Koriander (1.25g)
1.00 Prise
0.25 TL
Salz (1.25g)
1.00 Prise
0.50 Stück
Tomate (25g)
1.00 EL
1.00 EL
1.00 Prise
Salz (0.04g)
1.00 EL
1.00 Stück
1.00 TL
1.00 Prise
Salz (0.04g)
1.00 Prise
0.50 Stück
Salatgurke (150g)
0.50 Stück
Zwiebel (42.5g)
2.00 EL
Kochschritte
passend zum Video die einzelnen Schritte auch hier für dich
1
Wenn Sie nicht warten möchten, bis das Fleisch mariniert ist, heizen Sie zunächst Ihren Grill oder Ihre Grillpfanne auf mittlere bis hohe Hitze vor.
2
Gib die Petersilie in die Schüssel einer Küchenmaschine und zerkleinere sie fein. Nimm sie heraus und stelle sie beiseite.
3
In derselben Schüssel der Küchenmaschine, in dem du die Petersilie zerkleinert hast, gib die geviertelte Zwiebel und zerkleinere sie fein. Lasse die Zwiebeln etwas abtropfen, um überschüssige Feuchtigkeit freizusetzen.
4
Gib die Petersilie zurück in die Schüssel der Küchenmaschine zu den Zwiebeln. Füge das Rinderhackfleisch zusammen mit allen Gewürzen hinzu. Lasse die Küchenmaschine einmal oder zweimal pulsieren, bis die Zutaten gut vermischt sind und eine pastöse Fleischmischung entsteht.
5
Übertrage die Mischung aus der Küchenmaschine in eine große Schüssel und forme die Kafta zu einer länglichen Form mit einer Dicke von etwa 2,5 cm. Du kannst sie auf einem Holzspieß formen oder ohne.
6
Lege die Kafta auf den vorgeheizten Grill. Grill sie je nach gewünschtem Gargrad 4-5 Minuten pro Seite.
7
Während die Kafta grillt, bereite den Salat vor: In einer kleinen Schüssel die gewürfelte Gurke und Tomate, frische Minze oder Petersilie, Zitronensaft sowie Salz und Pfeffer vermischen. Gut durchmischen.
8
Für den Joghurt-Dip: In einer anderen kleinen Schüssel griechischen Joghurt, gehackten Knoblauch, frische Kräuter und Salz vermischen. Gut verrühren.
9
Serviere die gegrillte Kafta mit dem gewürzten Gurken-Tomaten-Salat und einem Klecks Joghurt-Dip.