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Blumenkohl-Cheddar Bällchen

Low Carb

Nährwerte
So viele Kalorien & Makro-Nährstoffe hat eine Portion
8 gKohlenhydrate
+
26 gEiweiß
+
22 gFett
=
350Kalorien
Zutaten
Zutatenliste gilt für 2 Portionen
Tut uns leid. DIESES Rezept steht nur für PRO-Mitglider von Foodabi zur Verfügung, daher werden hier nun keine Zutaten angezeigt.
50.00 Gramm
70.00 Gramm
40.00 Gramm
40.00 Gramm
1.00 Prise
Salz (0.04g)
1.00 Prise
1.00 Stück
Eier (63g)
40.00 Gramm
350.00 Gramm
Kochschritte
passend zum Video die einzelnen Schritte auch hier für dich
Tut uns leid. DIESES Rezept steht nur für PRO-Mitglider von Foodabi zur Verfügung, daher werden hier nun die Kochschritte nicht erklärt.
1
Heize den Ofen auf 180 Grad Celsius vor.
2
Teile den Blumenkohl in Röschen auf und lege sie in eine Auflaufform.
3
Decke diese mit Alufolie zu und stelle die Form für 25 Minuten in den Backofen.
4
Entnehme die Auflaufform aus dem Backofen und, entferne die Alufolie und lass den Blumenkohl ein wenig abkühlen.
5
Du kannst nun die Blumenkohlröschen entweder mit einem Messer und in einem Standmixer ein wenig klein hacken.
6
Schütte die Blumenkohl Masse in eine Schüssel.
7
Schneide die Paprika und die Zwiebel in kleine Würfel Stücke und füge sie zu der Schüssel mit dem Blumenkohl hinzu.
8
Schlage dort ein Ei hinein und schütte geriebenen Cheddar, geriebenen Parmesan, sowie Närhefe hinzu.
9
Würze das Ganze noch mit Oregano Gewürz, Salz und Pfeffer.
10
Vermische die gesamte Masse kräftig miteinander.
11
Forme mit deinen Händen aus der Masse kleine Kugeln.
12
Lege Backpapier auf einem Backblech aus, platziere anschließend die Blumenkohl-Kugeln darauf und Stelle das Blech bei 180 Grad Celsius für 20 Minuten in den Backofen.
13
Entnehme das Blech aus dem Ofen.
14
Serviere die Kugeln auf einem Teller. Wir empfehlen Joghurt Soße oder Ketchup dazu.