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Cremige Speck-Hähnchenbrust mit Bohnen

Low Carb

Nährwerte
So viele Kalorien & Makro-Nährstoffe hat eine Portion
12 gKohlenhydrate
+
54 gEiweiß
+
30 gFett
=
566Kalorien
Zutaten
Zutatenliste gilt für 1 Portion
0.25 TL
Salz (1.25g)
0.25 TL
0.50 TL
0.25 TL
2.00 Stück
50.00 Gramm
1.00 EL
1.00 TL
25.00 Gramm
1.00 TL
1.00 Stück
1.00 TL
Butter (5g)
1.00 TL
Kochschritte
passend zum Video die einzelnen Schritte auch hier für dich
1
Speckzubereitung: Heizen Sie den Ofen auf 400°F (200°C) vor. Geben Sie den gewürfelten Speck in eine Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze und braten Sie ihn knusprig. Wenn er fertig ist, nehmen Sie ihn heraus und stellen Sie ihn beiseite, lassen Sie das Fett in der Pfanne.
2
Hähnchen vorbereiten: In derselben Pfanne das Olivenöl zum verbliebenen Speckfett geben. Das Hähnchenbrustfilet mit Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver und Paprika würzen. Sobald die Pfanne heiß ist, das Hähnchenbrustfilet hinzufügen und für 2 bis 3 Minuten pro Seite braten, bis es goldbraun ist. In der Mitte des Wenden Butter für Geschmack hinzufügen.
3
Bohnen: In den letzten 3 Minuten des Hähnchenbratens die grünen Bohnen in die Pfanne geben und anbraten, bis sie leuchtend grün und leicht zart sind.
4
Ranch-Creme-Käse vorbereiten: In einer Schüssel den Frischkäse, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Dillkraut und Schnittlauch vermischen. Wenn Sie fertige Ranch-Gewürzmischung haben, können Sie auch einen Teelöffel hinzufügen, um den Geschmack zu verbessern.
5
Zusammenstellen: Das Hähnchenbrustfilet in eine Auflaufform geben. Die Creme-Käse-Mischung über das Hähnchenbrustfilet streichen. Die Hälfte des gekochten Specks darüber streuen, gefolgt vom geriebenen Cheddar-Käse.
6
Backen: Im vorgeheizten Ofen 15 Minuten backen, oder bis das Hähnchen vollständig durchgegart ist und der Käse geschmolzen und leicht gebräunt ist.
7
Servieren: Nach dem Backen mit dem restlichen Speck, frischer Petersilie und gehackten Frühlingszwiebeln garnieren. Die angebratenen grünen Bohnen dazu servieren.